Хочу рассказать о своей давней любви-туши от rimmel обьемная!
До сих пор благодарю продавца(как ни странно мужчина)который мне её посветовал!
Итак, начну хвалебную оду )
Щеточка
Довольно крупная,думала будет не удобно, но все просто замечательно-оня прокрашивает ресницы сразу,довольно не плохим слоем!
Густота
На мой взгляд идеальная-не водянистая, и не слишком густая-наносить очень удобно!
Долгоиграющая
У неё достаточно большой объём 12 ml , но главный плюс в том,что за счет удачной консистенции она долго не сохнет и не густеет. Купила в последний тюбик кажется в июне или июле,до сих пор им крашусь.
Объем
Ресницы у меня не короткие,в дополнительном удлинении не нуждаюсь,а вот объём она даёт действительно хороший! Ну и слегка делает ресницы длинше, за счёт прокраски кончиков.
Без туши слегка подкрашен карандашем
Вуаля! ) тут практически один слой, потом слегка подправила!"Вживую" выглядит лучше!
Суперстойкая
Даже если попасть под проливной ливень, вы все равно не станете пандочкой! Она вообще не течёт!
Сильно намочила лицо )
Максимум реснички склеятся, если не сильно пересушить можно без проблем их привести в порядок.
На 5-6 месяце использования, когда она слегка загустевает, может начать сыпаться к концу дня.
Но ооочень длинного дня! ) А когда свежая,то все идеально!
Я только ей доверила день своей свадьбы!
Цвет
Я любительница классической чёрной туши. И эта тушь замечательного цвета! Правда я покупала extrem black. Насыщенный глубокий, бархатный чёрный! На мой взгляд красиво! )
Туба со временем не облезает, не коцается и имеет почти первозданный вид!
Старый и новый тюбик, сама не знаю где какой! )
В общем даже не знаю на что бы я обменяла свою чудесную находку, которая в любой ситуации на высоте!
Спасибо за внимание!
Всем удачного макияжа и красивых ресниц! )