Опубликовано 9 Июнь, 2023 - 10:50

Привет! Я тут подумал, давненько хотел написать отзыв про OKKO, да все руки не доходили. Я пользуюсь этим кинотеатром четыре месяца. Еще в момент оплаты подписки он меня реально очень порадовал тем, что на сайте можно частично оплачивать покупку спасибо Сбера, которых у меня на счету тогда накопилось достаточно много, чтобы покрыть почти половину стоимости.
Вот так я круто сэкономил в самом начале. Контент на сайте по подписке не прерывается рекламой и воспроизводится в режиме нон-стоп без пауз на буферизацию, но это при хорошем интернете. На даче он у меня медленный, так что там приходилось ждать загрузку, но винить в этом серис я не могу, а потом я вообще придумал простое решение: стал скачивать фильмы на телефон через их приложение. Скачивание идет влет.
По поводу каталога у меня есть несколько претензий, а точнее целых четыре - ровно по количеству фильмов, которые я в нем не нашел. Ладно, признаю, что у нас в принципе азиатский кинематограф не очень хорошо представлен, так что результат был ожидаемым, но хотелось бы, чтобы сервис развивался и в этом направлении.
Мне еще понравилось, какой хороший выбор спортивного контента на сайте: много вдов спорта (включая кибер), регулярно трансляции прямые проводятся, есть подкасты и авторские передачи (реально интересные). Я не фанат, но бои или футбольные матчи под настроение смотрю с большим удовольствием. Теперь можно не бегать по разным сайтам, чтобы найти все это в хорошем качестве и с грамотным комментированием.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Много спорт трансляций
  • Отличное качество
Недостатки
  • Не все фильмы есть в каталоге
Swyattoslрекомендует
У них на Окко раньше было немного видов спорта, это после последнего масштабного обновления добавили категории. Видимо, спрос был большой. А мне каталог на сайте нравится, он тут наиболее полный, если сравнивать с аналогичными сервисами. Я тут вообще все нашла.
Я себе подписку со спортом тоже взяла, бонусами оплатила почти 70% цены. У ОККО самый хороший охват, а то обычно только футбол и хоккей транслируют, а тут даже фигурное катание захватили (я теперь только его и смотрю))