Опубликовано 2 Ноябрь, 2023 - 09:49

полгода или более

Приветствую, всех заглянувших)

Сегодня вновь хочу затронуть тему организации пространства и наведения порядка дома. Современные хозяюшки и я тоже, очень любят всевозможные емкости, контейнеры и штучки для хранения.В особенности пластиковые корзинки. Они как правило бюджетные, функциональныей и иногда даже симпатичные. Особого внимания заслуживают корзинки серии Лофт из любимого многими Fix Price.

Наименование: Корзинка VIOLET Лофт🤍

Представлена в 2-х размерах. Сегодня остановимся на больших.

Место покупки:Fix Price

Цена:99 рублей

Размеры:298*185*105мм

Oбъем -3.8л

Материал: полипропилен

Изготовитель:

ООО "ВиолетПласт" МО г. Серпухов

Срок службы не ограничен.

В ассортименте корзинки 2-х сдержанных оттенков: это белый и серый. Я отдала предпочтение белым.

🎁Упаковка: отсутствует. Корзинки прямо в магазине можно взять, покрутить в руках и оценить качество исполнения.

На дне корзинки есть небольшая информационная наклейка с данными о производителе, размерах изделия, его материале.

⚜️Внешний вид: корзинка белая, выполнена из прочного пластика.Добротная, не гнется и не проминается, соответствует заявленным размерам.

По форме прямоугольная с обтекаемыми краями, на торцах есть небольшие ручки, за которые корзинку удобно брать и переставлять.Весь боковой край корзинки имеет перфорацию для вентиляции в виде ровных рядов одинаковых квадратиков.Корзинка глянцевая внутри и матовая снаружи.В основании корзинки есть 2 пластиковые полоски, которые препятствуют ее скольжению.

Смотрится она сдержанно и аккуратно.

👃Аромат: отсутствует, пластик качественный, без пузырей и затеков.

✋Применение: Корзинка симпатичная и очень вместительная.В нее можно сложить все ,что душе угодно. Например: в небольшой корзинке Лофт у меня хранятся средства для обуви ( кремы, щетки, пропитки) все в одном месте и под рукой.

Большие корзинки поселились на кухне. В одной из них у меня размещен самый разный чай. В другой специи. В третей таблетки и витамины, которые сейчас пью, а также всякая мелочь, которая нужна время от времени.Эта корзинка разместилась между шкафом и микроволновкой.Четвертная стоит на столешнице под газовой колонкой, в ней живет пачка соды и сюда же я время от времени кладу хлеб прямо в заводской упаковке.

Также можно хранить в корзинке бытовую химию для уборки,косметику, канцелярию, мелочи для рукоделия, детские книжки и дидактические материалы, мелкий инструмент и многое другое.

😍Впечатления:хранить в корзинках самые разные нужные в хозяйстве вещички очень удобно. Они хорошо помогают организовать пространство в шкафчиках и на открытых полках.

❗РЕЗЮМЕ:

👍Цена

👍Дизайн

👍Есть в 2х цветах

👍Вместительные

👍Функциональные

ИТОГ:классные корзинки,купила одну, так как приглянулся размер, цвет и дизайн. Она оказалась очень удобной в быту и понеслось. Сейчас у меня уже 4 корзинки и чувствую будут еще.Корзинок много на любой вкус, бюджет и цвет, но эти одни из лучших, оптимальные по соотношению цена-качество.

Спасибо, что дочитали! Всем уютного и функционального дома)

Еще о полезных штучках для дома из Fix Price:

Контейнер - переноска с ручкой

Мини-корзинка из Fix Price для хранения на кухне и в ванной

Многофункциональные коврики

Силиконовая лопатка

Милые часы для кухни

Достоинства
  • Адекватная стоимость
  • Аккуратная
  • Вместительная
  • Есть в 2 цветах
  • Красивая
  • Недорогая
  • Практичная
Недостатки
  • Нет
Софья 37рекомендует
02.11.2023
У меня такая же с приправами стоит😄
😉
02.11.2023
Отличная
согласна
03.11.2023
У меня похожая розовая есть) многофункциональная штука)
03.11.2023
это да) корзинок много в доме не бывает. В каждую найдется что положить
04.11.2023
Люблю такие корзиночки! Но у меня все равно везде беспорядок))