Здравствуйте☺
Пришло время для написания очередного отзыва на айреке, а я никак не могла определиться про что именно он будет. Хотелось бы написать о том, о чем я точно знаю, чем пользуюсь давно и что стало уже совсем моим. Сначала хотела написать про тушь с алиэкспресс, которой пользуюсь уже два года, а потом решила, что все таки он - Max Factor Lasting Performance.
На данный момент мне 36 лет и у меня жирная кожа. Благодаря этому, у меня (ттт) вообще нет морщин. Может, конечно, это генетика, т.к. сестра, мама и тётя тоже почти без морщин, несмотря на возраст. Это я к тому, что говорят, что тональный крем подчёркивает морщины. У меня их нет, поэтому ничего сказать не могу по данному поводу. Зато имеются неровности кожи, периодически появляются разные высыпания... В общем, все прелести жирной кожи.
Первое знакомство с этим кремом состоялось 4 года назад. Я его нашла на туалетном столике сестры и решила попробовать.
Результат меня поразил. Во-первых, крем легко наносился и не скатывался на жирной коже. Во-вторых, он замечательно замаскировал все, что нужно было замаскировать.
Не раздумывая, я пошла и купила такой же. Упаковка сохранилась до сих пор. Вот он. Немного потрепался правда)
Но, когда был новый, выглядел нормально.
Оригиналом я пользовалась все четыре года.
Но этим летом, я сделала свой первый заказ на сайте "Красотка маркет". Подробное описание моего знакомства с сайтом и изменение мнения о нем тут https://irecommend.ru/content/nol-zvezd-nikogda-ni...
Подсев на данный сайт, я обнаружила там не только одежду, но и косметику. И его! Мой Max Factor Lasting Performance
Вот, как выглядит упаковка
Да, неаккуратно. Отклеились все этикетки. Но состав, указанный на упаковке оригинальный.
На всякий случай даю ссыль [ссылка]
Сам крем, по текстуре и по эффективности ничем не отличается от оригинала. Но, если оригинал стоит около 600 рублей, то версию красотки я купила за 140 рублей.
Ну, и наконец, покажу результат применения на себе.
Обычно перед нанесением на лицо, я выдавливаю каплю крема на руку. Вот как это выглядит.
Как специально для отзыва, у меня вылез отвратительный подкожный прыщ возле носа. На фото видно, как крем справился с его маскировкой и другими неровностями.
В общем, я нашла свой тональный крем и буду продолжать им пользоваться. Всем спасибо за внимание! А я пошла заканчивать макияж и собираться на работу.
Все красоты и здоровья!