В каталогах AVON представлено множество палеток четырехцветных теней. Учитывая, что я работаю в офисе, я выбирала наиболее носибельные варианты. Поэтому экстремально ярких макияжей от меня в данном отзыве ждать не стоит. Познакомимся поближе с наиболее нейтральными палетками из ассортимента AVON.
Итак, упаковка: Черная картонная коробочка
Упаковка теней
на оборотной стороне которой содержится информация о продукте и схема нанесения теней:
Сама палетка выполнена из черного глянцевого пластика. В процессе использования и ношения палетки в косметичке этот пластик, хоть и не значительно, но царапается.
Палетка теней
Палетка содержит зеркало и поролоновый аппликатор, который не очень удобен, но в "походных" условиях, можно наносить тени и им))))
Познакомимся поближе с оттенками.
Stone Taupes
Stone Taupes
Палетка состоит из холодных оттенков,
1 - матовый, цвета топленого молока с вкраплением довольно крупного шиммера
2 - шиммерный бежевый (самый ходовой у меня оттенок, на фото выше - уже вторая моя такая палетка, в первой данный оттенок я израсходовала полностью) 3 - шиммерный тауп, второй мой любимый оттенок в этой палетке
4 - темный серо-коричневый, шиммерный
Посмотрим свотчи на руке:
Свотчи палетки Stone Taupes
Макияж, выполненный этой палеткой:
Emerald Cut
Emerald Cut
1 - песочный шиммерный, при нанесении на кожу становится более серебристым, тушуется в ноль. Может использоваться как хайлайтер, если не смущает наличие блесток
2 - персиковый шиммерный
3 - шиммерный хаки
4 - темно-зеленый шиммерный
Смотрим свотчи:
Свотчи палетки Emerald Cut
Варианты макияжа с этой палеткой:
Оттенки 1+2
Нанесены: оттенок 1 во внутренний уголок и 2 - на все веко. В принципе, если добавить стрелочку - будет вполне носибельно на день
Все 4 оттенка в макияже
В целом, на мой взгляд, данная палетка менее пигментирована, чем 2 другие.
Mocha Latte
Эта палетка у меня еще в старом дизайне. К слову, производитель изменил только форму рефилов, оставив оттенки без изменения, посмотрим же на них поближе:
Mocha Latte
1 - сатиновый кремовый
2 - шиммерный бежевый
3 - матовый светло-коричневый
4 - матовый темно-коричневый
Все оттенки палетки - теплые.
Смотрим свотч:
Макияж с данной палеткой:
Итог: В целом, пигментация у теней данной серии выше среднего (про Emerald Cut уже писала выше), стойкость хорошая, на базе - целый день (без базы не ношу - для моих век без базы не вариант).
Оттенков в каталоге много, есть что выбрать каждой девушке. Хорошие бюджетные тени на каждый день. Одно не радует - от каталога к каталогу цена на эти тени постепенно увеличивается.