Опубликовано 27 Февраль, 2018 - 15:17

неделя или более

Очень рада, что Вы заглянули в мой отзыв!:)

Сегодня хочу рассказать Вам про четырехцветные тени для век Avon True оттенок Mocha Latte (или Мокко).

Моя симпатия началась с упаковки.

Аккуратная коробочка черного цвета, на обратной стороне вся маркировка. Очень обрадовалась, когда увидела совет по использованию. Каждый цвет пронумерован и на схеме показано какой цвет, на какую область глаза нужно наносить, почему бы и нет, дабы разнообразить макияж.

Также понравился дизайн, ничего лишнего, удобная палетка, качественный, мягкий аппликатор, достаточно большое зеркало. Самое главное - удачное сочетание цветов.

1 оттенок: молочный с мелкими блестками. Идеально высветляет веко под бровью, также можно использовать для внутреннего уголка глаза;

2 оттенок: светло-коричневый матовый. Я его наношу в области подвижного века;

3 оттенок: светло-коричневый перламутровый. Хочу заметить, что на веке смотрится достойно и дорого! Можно использовать по-разному. Например, для растушевки или вместе с другими оттенками для придания блеска;

4 оттенок: коричневый матовый. Лично я его использую для выделения внешнего уголка глаза и немного растушевываю под нижними ресницами.

Я считаю, что это хороший вариант для создания повседневного макияжа, легкого и неброского :)

Моя оценка - твердая 5! В этой чудесной коробочке есть все для того, чтобы разнообразить Ваш макияж. Быстро, удобно, универсально! Кстати, тени наносила на корейскую базу, в итоге не скатываются, не расплываются, я в восторге! 😊

Достоинства
  • ! качество
  • + Компактность
  • + универсальность
Jy_juliaрекомендует