Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 16:09

Так уж случилось, что на протяжения 7 долгих лет моя любимая мама является представителем фирмы Avon. Иногда, за крупные покупки приходят приятные подарки, которыми она не пользуется.Тогда то они и попадают ко мне, чему я безмерно рада 😊

Эта небольшая палетка в моей коллекции уже не первый месяц, и я успела испробовать ее вдоль и поперек.

Я долго собиралась писать на нее отзыв именно потому, что первое впечатление обманчиво. Сначала, в ней меня заинтересовали тени самого светлого оттенка. На остальные цвета я даже и не думала смотреть. К счастью, объем довольно большой, внешний вид для фото не особо испортился 😊

✾ ✿ ❀✾ ✿ ❀✾ ✿ ❀✾ ✿ ❀✾ ✿ ❀✾ ✿ ❀✾ ✿ ❀✾ ✿ ❀✾ ✿ ❀

Что меня разочаровало в самом начале использования?

Тени более темных оттенков на деле оказались не такими уж и темными. При нанесении они едва заметно оттеняли, ложились легкой дымкой.

Но позже, уже где-то через полгода, я все-таки их распробовала.

В мой жизни был один момент, в который я решилась отказаться от декоративной косметики в макияже СОВСЕМ. На работе мои экстремальные изменения вызвали недоумение. Потом же, привыкнув к своему "чистому" лицу, захотелось подчеркивать свои достоинства, легонько, ненавязчиво.

Вот тогда то я и оценила всю прелесть этой палетки.

Как я наношу эти тени?

Для начала, оговорюсь, что именно эти тени я наношу спонжиком, а не кистью, как другие. Так они ложатся более плотным слоем и дольше носятся.

1. Для начала наношу оттенок №1 на все подвижное веко.

Да, он очень светлый. Эдакий бело-бежевый оттенок. В моем случае он играет роль базы: остальные оттенки, ложась на него, держатся дольше и смотрятся ярче.

2. Следом идет оттенок №2.

Этот оттенок практически прозрачный, имеет легкий розово-золотистый цвет с небольшим количеством шиммера.

3. Далее, очерчиваю контур складки века оттенком №3. Так же наношу его на внешний уголок глаза.

Оттенок №3 ложится так же невесомо, как предыдущий оттенок. Отличием является более темный цвет в палетке и более холодный металлический блеск.

4. В конце, наношу отенок №4 на внешний уголок глаза. Он является завершающим акцентом.

4 оттенок наиболее плотный, насыщенный. Но одновременно с этим не чернит и не грязнит макияж. В палитре так же имеет металлический блеск, но на кожу не переносится.

5. Подкрашиваю ресницы тушью. Все! Макияж готов.

✾ ✿ ❀✾ ✿ ❀✾ ✿ ❀✾ ✿ ❀✾ ✿ ❀✾ ✿ ❀✾ ✿ ❀✾ ✿ ❀✾ ✿ ❀

Большим плюсом этой палитры теней является то, что во время нанесения и носки они не осыпаются, не пачкаются.

Пластиковая коробочка имеет глянцевое покрытие. (Моя верхняя крышечка не пережила частого переноса в сумочке и теперь вся поцарапана :( )

Для удобства присутствует довольно крупное зеркало:

Оттенки без/со вспышкой:

Оттенки:

Возможно, Вас заинтересуют другие отзывы:

Тушь для ресниц Avon "СуперШок"

Карандаш для глаз Demini с точилкой

Бальзам для губ MAYBELLINE Baby Lips

Тушь для ресниц Avon СверхОбъем

Карандаш для бровей Vivienne sabo Coup De Genie

Пудра рассыпчатая TONY MOLY Baby Doll BB Powder

.•°*”˜˜”*°•. .•°*”˜˜”*°•. На этом все, спасибо за внимание!.•°*”˜˜”*°•. .•°*”˜˜”*°•.

Достоинства
  • Большое зеркало
  • Долго держатся и не скатываются
  • Красиво смотрятся
  • Красивый шиммер
  • Не вызывают аллергию
  • Приятные оттенки в палитре
  • Шелковистая текстура
Candy Pandaрекомендует
Мои любимые тени! Пользуюсь ими ежедневно уже долгое время 😊
04.02.2016
Очень аккуратный и естественный макияж ⭐
Шушуня , большое спасибо! 😊 😊