Четырехцветные Тени Avon стоят в районе 220-300 р . У меня в 2 таких палетки в оттенках
Начнем с Стиляги
Стиляга
Из 4 цветов более менее хорошо пигментирован черный оттенок, остальные 3 надо накладывать в несколько слоев
свотч Стиляга
свотч Стиляга
Тени сильно пылят осыпаюся при нанесении. Скатываются часа через 2 если на базу то 3-3,5. Но плюс им что скатавшиеся в складке можно легко растушевать и снова все пучком. Оттенки 2 (ментоловый) и 3 (розоватый) практически не дают цвета, только легкий оттенок.
Фото только подкрашенного глазика под конец рабочего дня
стиляга использованы цвета 1,2, и 4
стиляга использованы цвета 1,2, и 4
и спустя 2 часа
скатались уже
2 палетка Сиреневая дымка
Сиреневая дымка
Такая же история из 4 цветов более менее хорошо пигментирован 3(фиолетовый) оттенок, остальные 3 надо накладывать в несколько слоев
свотч Сиреневая дымка
свотч Сиреневая дымка
Как видите 1 и 2 оттенки почти не видны. Наношу их только по отдельности по одному для придания свежести веку при естественном макияже(эффект вроде есть тени, а вроде и нет). Серый оттенок почти не трогаю, ни туда ни сюда он какой то. При моем цветотипе , сиреневого можно совсем чуть чуть. А жаль этот оттенок мне нравиться.
Итог: Больше не буду их брать, буду искать что то более пигментированное и стойкое.
А если вы предпочитаете не яркие, то смело пробуйте.
и напоследок фото макияжа
MAX FACTOR Основа под макияж Lasting Performance 101
MAX FACTOR Карандаш для бровей / Eyebrow Pencil 02
Кстати, читала, что как раз эти две палетки самые неудачные в серии. У меня "Изумрудные грани" и "Городской горизонт" - вполне неплохие. Хотя, может еще дело и в качестве базы. Ты очень симпатичная кстати 😉