Опубликовано 24 Ноябрь, 2020 - 00:16

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Хотелось бы поделиться своей историей, как я начала пользоваться Единым сервисом заказа еды "Чиббис". Ранее я никогда не заказывала еду домой, так как я безумно люблю готовить сама. Но со мной случилась "болезнь" и я слегла. Живу я одна, потому мне некому готовить, а во время болезни нужно хорошо кушать. Собственно говоря, это меня и заставило заказать готовую еду.

Во время поиска доставки в интернете, я наткнулась на Чиббис [ссылка] . Сначала, я подумала, что так называется ресторан вл Владимире, потом я поняла, что на сайте находится сразу несколько ресторанов.

Очень удобно, что на сайте я смогла посмотреть разные доставки и кафе, чтобы сравнить цены и подходящие для меня блюда.

Я зарегистрировалась на сайте по моему номеру телефона и мне подарили баллы(я была обрадована таким подарком).Потом за эти баллы мне привезли в подарок блюдо))))

И всего списка ресторанов, мой выбор остановился на "Pesto Cafe" [ссылка]. Там огромный ассортимент блюд, достаточно недорогие цены- это именно то, что я искала)

Я взяла суп "Лапша домашняя с курицей"- привезли горячим и очееень вкусным- ставлю 5 баллов. На гарнир взяла "Пюре картофельное"-тоже поставлю 5 баллов, натуральное пюре как-будто домашнее. К гарниру добавила "Мясо по-Тбилисски" - ооочень нежное и сочное, 5 баллов! Взяла еще "Теплый салат с кальмарами"- мне не очень зашёл, наверное просто морепродукты это не моё, но поставлю 4 балла за качество приготовления. Хотелось бы, конечно еще напитки заказать, но к сожалению их там не оказалось(

Подводя итог, могу сказать, что этот сервис определенно заслуживает только лучших оценок! Я считаю, что этот сервис в наше время- "Палочка-выручалочка" для тех людей, кто оказался в такой ситуации, как я.

Все рекомендую, заказывайте через сервис Чиббис! Надеюсь, что мой отзыв поможет вам сделать правильный выбор)

Достоинства
  • А главное вкусно!
  • Ассортимент, цена, быстрая доставка
  • Блюда за баллы
  • Большой ассортимент блюд
  • Быстро, удобно,большой выбор доставок
  • Быстрое обслуживание, .вежливый персонал
  • Вежливый персонал
  • Вкусно, цены, быстрая доставка и блюдо за баллы!
  • Подарки
  • Удобство в использовании
  • Цены, большой ассортимент блюд
  • Экономия времени
Недостатки
  • Не выявлено
Официальный представитель CHIBBISRU
05.04.2022