Опубликовано 16 Февраль, 2018 - 12:37

полгода или более

Детская кроватка Chicco NEXT2ME

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами , своими впечатлениями о детской кроватке Chicco NEXT2ME.

Для начала , я расскажу почему мой выбор пал именно на нее и для чего мне все это было нужно)))

Мамой я стала совсем не давно, 10 месяцев назад, но имела опыт воспитания одного детеныша (моя племяшка). Когда моя сестра растила своего ребенка, я анализировала все ее ошибки, и принимала для себя определенные решения. Одна из таких ошибок (на мой взгляд) был совместный сон с ребенком. Да я соглашусь, что когда кормишь грудью 5 раз за ночь, очень удобно, что не надо вставать, доставать ребенка кормить, потом снова укладывать, гораздо проще кормить его у себя в кровати)). Но вот беда, ребенок растет, и кормить уже ночью не надо, но спать отдельно он уже не хочет, более того ни днем ни ночью ребенок не может спать один!!!! И что получается, что когда у ребенка дневной сон, и ты могла бы пойти сделать маску для лица, покушать или попить кофеек, ты ровно лежишь рядом с ребенком что бы он не проснулся!!!! Короче ни какой личной жизни)))) . Когда я забеременела, я стала изучать вопрос, как же избежать таких проблем. И ВОТ!!! Выход есть!!! Кроватка Chicco NEXT2ME. Это просто прекрасное изобретение!!!!!

Давайте я расскажу чем она может помочь. Кроватка устанавливается рядом с родительской кроватью. Пристегивается к ней ремнями (намертво) , затем опускается стенка кроватки и... вуаля!!! Ребенок спит с вами , но при этом отдельно!!! Надо дать грудь, вы просто придвигаетесь к ребенку и все!!! Нет вероятности того, что вы можете ночью придавить ребеночка, не надо вставать что бы покормить, и вы слышите его дыхание рядом))). Если вы кормите смесью, вам это будет удобно делать, вы можете лежать и держать бутылочку!!!!

Да есть свои минусы , кроватка рассчитана до определенного веса и возраста (до 6мес , 9-15 кг), и до тех пор, пока малыш сам не начнет садиться (стенки кроватки низкие), и потом придется перекладывать малышку в обычную кровать, но... Я вам скажу так, теперь я кормлю малышку на ночь, выключаю свет и мой ребенок самостоятельно засыпает в своей (уже большой) кроватке))) а я могу идти и заниматься своими делами))) оставив рядом с ней радио няню))). И что важно, когда я ехала куда то с малышкой, я просто собирала эту кроватку и брала с собой (она легенькая, легко собирается и разбирается).

Немного о характеристиках кроватки :

• У кроватки есть 6 уровней положений высоты,
  • каркас кроватки сделан из алюминия (она легенькая),
  • люлька сделана из ткани (все полностью можно снять и постирать),
  • в кроватке есть колесики, по этому ее можно легко передвигать.
  • И что самое важное , она очень легко собирается и разбирается , вы можете ездить с ней куда угодно!!!

Единственное не удобство, это то, что простынь мне пришлось сшить на заказ, т.к. я не нашла, готовую простынь на этот размер матраса. Но это было не сложно))))

Так что я ВСЕМ советую эту кроватку!!

Anny911рекомендует
16.02.2018
Она до года рассчитана?
16.02.2018
кроватка рассчитана до определенного веса и возраста (до 6мес , 9-15 кг), и до тех пор, пока малыш сам не начнет садиться (стенки кроватки низкие).