Опубликовано 17 Июль, 2012 - 13:34
Чипсы без ГМО! Вкусно, сытно и без масляных рук!(фото)
Достоинства
- Без избытка соли
- Вкусные
- Много!
- Не масляные на ощупь
- Салфеточка!!
- Сытные
- Удобно брать в дорогу
Недостатки
- Не нашла для себя
bssрекомендует
+ А я пробовала пару раз чипсы в форме таких пластинок (правда, не помню, каких производителей), и мне вообще не понравилось 😞 Они были невкусные да и грызть эту пластинку мне показалось неудобно. Хотя я как раз отношусь к той категории людей, которые чипсы только с пивом едят, поэтому мне и нужен вкус поярче 😊
Irisha_85 спасибо 😊
Танюш может быть правда в производителе дело 😊 эти мы трескаем всей семьей только в путь, даже маме любительнице Lays эти чипсы понравились 😂 хотя конечно к пиву наверное надо что что поядренее , а вот в дорогу они очень хорошо идут 😊
глютамат натрия очень сильно портит (воздействует) на вкусовые рецепторы, вызывает привыкание, люди уже не хотят есть "пресную" пищу, кажется, что что-то не хватает.+Скорее бы все от этого отказались, лично я глютамат допускаю только в чипсах и сухариках, т.к. не видела еще без него подобные продукты. Со временем, как в магазинах везде начнут продавать альтернативу, то конечно же, полностью откажусь от этого вредного вещества, которое уже кругом.
Я пробовала такие, мне не понравились: мало вкуса, мало соли. Но хорошо, что состав безопасный+
SVET5S 😊
Наталия31 да во всех чипсах он есть, поэтому я удивилась когда увидела эти 😊
Танюш попробуй 😊 мне нравятся
nimffachka вот поэтому я и сказала про отсутствие усилителей вкуса и прочей химии 😊 для меня это скорее плюс, чем минус 😊 потому что ребенок просит, когда видит , что мы едим и я без опасений могу давать в отличии от других, хотя бы чуть чуть 😊 к пиву конечно они не подойдут. Это скорее как перекус 😊
Наталия31 да во всех чипсах он есть, поэтому я удивилась когда увидела эти 😊
Танюш попробуй 😊 мне нравятся
+, у нас таких в продаже не видела что то, а жаль, попробовать их точно стоят, а там кто знает может понравятся 😁
Я покупаю аналогичные чипсы, только производитель "От Мартина". Составы тоже схожи, срок годности всего 3 месяца! А такие у нас не продают к сожалению! Вам+ 😊
Я чипсы люблю и пиво не пью.Они мне подходят))Найти бы еще в магазинах)
+ Интересный наборчик! Возьму на пробу. Правда, не себе а мужу. А я на диете 😁
Необычная для меня форма у этих чипсов. Впервые такую вижу. 😊 Состав хороший, надо будет попробовать, только вот в продаже у нас ни разу не видела.
Хорошие чипсы, хочется попробовать! Но кажется таких у нас нет, во всяком случае не видела 😐