Опубликовано 21 Май, 2019 - 03:29

Закупались продуктами на неделю, беру курицу и ее части потому как все любят в семье это мясо. Попросила продавца крылышки и она выложила передо мной пакет этой фирмы. Двухфаланговые, премиум, в индивидуальной заводской упаковке. Цена демократичная, вот и взяла. Наша местная Михайловская фабрика, производящая мясо кур, приказала долго жить, никакую другую фирму никогда не брала, только местную. А тут пришлось. Ну скажу я вам, такого я в жизни не едала.. Крыльев в пачке вроде много и зажарились они неплохо.. Довольно крупные, хотя в пачке попались и очень крупные и мелкие и средние.. Короче разнокалиберные.. Решила я их в духовке запечь. Обмазала слегка майонезом, чтоб не засохли и в духовку. Насторожило то, что запаха курицы практически не было слышно, как будто ничего не готовлю. Корочка неплохая была, румяная... Сели ужинать... И сразу неприятность - мясо вроде готовое, а консистенция у него под коркой как желе... Т.е. мышцы совсем не упругие... И самое главное вкус- мясо насквозь пропитано содой и солью... Сода прям на языке чувствуется.. Соли столько, что я судорожно начала вспоминать не кинула ли я случайно соль в это мясо... Боже мой, есть это противопоказано... Видимо мясо замачивают в растворе соли с содой, а потом пакуют.. Потому оно и мягкое- мышцы размякли под действием соды... Видимо само мясо не первой свежести было. Вонь решили отбить. А ещё премиум! Больше не возьму этот фальсификат.. Еще детей кормить не хватало... Везут всякую дрянь издалека, перемороженную. И ещё, на упаковке штрихов начинается с цифры 20, хотя коды российских производитель начинаются с 46.. Спасибо, что дочитали до конца.

Достоинства
  • * невысокая цена
Недостатки
  • 2)странная желеобразная консистенция
  • Непривычный, странный вкус
  • Ужасный вкус, дурно пахнет, плохо выглядит
Виктория Виктор...не рекомендует
19.10.2020
Так... Лежит размораживается... Что же теперь делать... Я как раз собиралась детей кормить.