Не могу назвать себя большой любительницей чипсов, но иногда могу прикупить упаковочку под вкусненький пивной напиток. Сегодня я пробую Чипсы картофельные ООО "Русскарт" Русская Картошка со вкусом сыра.
➤ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
▣ Чипсы картофельные Русская Картошка
▣ Вкус ➱ Сыр
▣ Производитель ➱ ООО "Русскарт"
▣ Место покупки ➱ Магазин Яблоко
▣ Объем ➱ 80 грамм
▣ Цена ➱ 58 рублей
▣ Срок годности ➱ 8 месяцев
➤ ОПИСАНИЕ
Благодаря мгновенной 3-секундной обжарке в чипсах «Русская картошка» 0% лишнего жира, а уникальная технология приготовления создает неповторимый вкус и аппетитный хруст.
Высокое качество продукта подтверждено многочисленными наградами международных выставок, золотой медалью в конкурсе «Лучший продукт» в рамках выставки «ПРОДЭКСПО-2019» и народным признанием: чипсы «Русская картошка» – неоднократный победитель и финалист передачи «Контрольная закупка».
➤ УПАКОВКА
Расфасованы чипсы в привычный для такого рода продуктов пакет, запаянный герметично со всех сторон. Он яркий, на лицевой стороне содержит информацию о продукте, название бренда и основные данные.
Чипсы картофельные Русская Картошка
Данная упаковка содержит чипсы со вкусом сыра
Чипсы картофельные Русская Картошка
Вся важная информация находится с обратной стороны упаковки
Чипсы картофельные Русская Картошка
В самом верху слева производитель знакомит нас со всей линейкой продукции. Выбор достаточно большой, каждый для себя сможет выбрать что-то по вкусу.
Чипсы картофельные Русская Картошка
Чуть ниже знакомство с технологией приготовления продукта
Пищевая и энергетическая ценность продукта указана в самом низу упаковки
➤ УПОТРЕБЛЕНИЕ / ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Упаковку вскрыть легко. Чтобы было аккуратно, я всегда отрезаю верхушку упаковки ножницами. Внутри упаковки находятся вот такие чипсы.
Чипсы картофельные Русская Картошка
Это не обычные чипсы в их привычном понимании. Они изготовлены не из тонко нарезанных ломтиков сырой картошки, а из высушенного картофельного пюре, порезанного на дольки. И технология их приготовления тоже отличается. А именно, сокращается время температурного воздействия на продукт, что менее вредно для организма.
Чипсы картофельные Русская Картошка
Чипсы получаются воздушные и хрустящие. При вскрытии упаковки я сразу отчетливо почувствовала запах сыра. Не могу сказать, что он прямо натуральный, но все же сходство определённо есть.
Чипсы картофельные Русская Картошка
Чипсов в упаковке 80 грамм, этого вполне достаточно на несколько человек. Поэтому можно посидеть и похрустеть с друзьями.
Чипсы картофельные Русская Картошка
На мой вкус чипсы слегка пересолены. Причём не повсеместно, а как-то местами. На вкус чипсы не плохие. Если не употреблять их слишком много, то неприятного послевкусие или тяжести в желудке возникнуть не должно. Мне после них очень хотелось пить, поэтому горячий чаек спас ситуацию. Думаю, что можно запросто употреблять эти чипсы с пивком. Вкус вполне соответствующий.
Если вы являетесь любителями чипсов с сыром, то вам определённо стоит их попробовать. И помните, что все в нашей жизни индивидуально.