По телевидению неоднократно говорят, что чипсы вредные для нашего здоровья и не рекомендуется употреблять их в большом количестве. На сколько я себя помню, чипсы очень давно на прилавках наших магазинов и до сих пор не сняты с производства, как вредные для здоровья. А разновидностей чипсов все больше и больше. Я покупаю чипсы не часто, но иногда могу себе это позволить. Как говорят, если нельзя, но очень хочется, то немного можно.
Находясь в магазине, мое внимание привлекла яркая красочная упаковка картофельных чипсов "Русская картошка "со вкусом бекона".
Так же есть и другие вкусы
Упаковка чипсов массой 100 граммов стоит 190 тенге,в рублях это будет 33.30₽.
Прочитав надписи на упаковке, я узнала, что чипсы изготовлены без канцерогенов с нулевым процентом лишнего жира и меня это подкупило. Хотя я понимаю, что не нужно всему верить, что написано. Но чипсы были такие аппетитные и я не удержалась. Кроме того, меня подкупило то, что приготовление чипсов было усовершенствовано и путем предварительной подготовки картофеля (паровая обработка) обжарка всего 3 секунды.
Придя домой, я вскрыла упаковку и принялась уничтожать ароматные с неповторимым вкусом хрустящие кусочки чипсов, которые имели интересную изогнутую форму.
Несмотря на то, что чипсы очень вкусные и очень быстро кончились, но не рекомендую злоупотреблять ими, но иногда можно себе это лакомство позволить. Каждый человек должен сам заботиться о своем здоровье и он сам должен решить, нужно и можно ли ему это.