Сегодня расскажу о Lays со вкусом Гуакамоле по-мексикански.
Где купить:
Можно приобрести в магазинах Перекресток, Лента, Пятёрочка, заказать на Озон, Вайлдберриз, Мега маркет.
Я приобрела в магазине Перекресток.
Цена:
В пределах 150 руб.
Основная информация и впечатления:
Чипсы выпускаются в стандартных пластиковых пачках. Упаковка яркая, рисунок на пачке соответствует вкусу чипсов.
Чипсы картофельные Lays Гуакамоле по-мексикански
Объем упаковки 125 грамм.
На оборотной стороне упаковки можно прочесть основную информацию о продукте.
Чипсы картофельные Lays Гуакамоле по-мексикански
Чипсы классические, не рифлёные. В пачке попадаются сломанные, кривые, а самое печальное горелые чипсы. Коричневых гореликов много, это портит впечатление.
При открытии упкковки в нос попадает яркий запах лайма и специй. Предвкушение, при вдыхании аромата, что чипсы будут остренькие и немного кислые.
Чипсы разномастные, встречаются крупные и мелкие, загнутые, кривые, вспученные.
При первом затесте чувствуется кислинка лайма и слабый вкус специй. Специи не острые. С каждой следующей съеденной чипсиной кислота усиливается. Я смогла съесть только половину пачки. Никакой ожидаемой остроты и яркого вкуса нет. Что-то пресное и кислое. Как будто Лейз с паприкой немного переделали, добавив кислоты. Гуакамоле, насколько я знаю, это лайм и специи, вкус должен быть пряным с остринкой. Ну и горелые чипсы очень неприятная находка, такие чипсины занимают добрую половину пачки.
Запах надоедливый, но, к счастью, не такой как у Лэйз с медом.
Упаковка маленькая цена высокая, как и на любую новинку.