Здравствуйте!
Эта новинка не была в моих главных хотелках, но по факту вкус стал лучшим из всей серии, как минимум для меня. Лучший вкус и отсчасть! Не рифленые чипсы! Как жаль, что пройдёт сезон и мы с ними расстанемся.
🌟 Цена.
Я долга не могла найти эти чипсы, но потом мне попались они в Магните. По факту их продают в Магните и Перекрёстке за 149 рублей.
🌟 Упаковка.
Очень мне нравится как оформлена вся эта серия. Очень яркая, красивая пачка, с интересными узорами и выполнена в цветах Мексики. Смотрю на пачку и ощущение что я там оказалась.
И гуакомоле выглядит очень аппетитно.
🌟 Состав.
🌟 Свойства.
Когда я открыла пачку я почувствовала аромат перца и лимона, яркий и насыщенный. Немного разочаровалась внешним видом чипсов потому что цвет у них бедненький.
Но меня нереально радует, что эти чипсы гладкие, не рифленые. Для меня рифленые жестковаты, а эти гладкие просто супер. Хрустящие, но при этом легко жуются и не ломают зубы.
В пачке мало лома, но чипсы разного размера, от маленького до огромного.
Чипсы тонкие, размером не более 1 мм.
Люблю чипсы кусать, а эти как раз отлично касаются.
🌟 Вкус.
При первом укусе кажется, что чисы просто острые. Но нет, они не сильно острые, скорее пряные. Острота ощущается, но она гармоничная и не перебивает другие вкусы и не забивает рецепторы.
Ну и главная изюминка этого вкуса это кислота. В чипсах проявляется, а потом и доминирует именно острая кислота. Я недавно попробовала приправу, которая называется Лимонный перец. Так вот этот вкус один в один лимонный перец, ощущение что там кроме этой приправы и соли больше и нет ничего. Но вкус очень яркий, насыщенный, специй много.
🌟 Итог.
Все подобные вкусы на любителя, каждый любит что-то свое. Вот на мой вкус, это лучшие чипсы на данный момент. Мне очень понравились. Но кому то вполне может не понравится. Кислота в этих чипсах очень яркая. Но попробовать я все таки рекомендую всем любителям чипсов.