Приветствую всех
Сегодня речь пойдёт о новинке лейс на которую я уже месяц не могу написать отзыв
Я вообще редко пишу отзывы на продукты, а тем более на чипсы, но эти чипсы привели меня в восторг
Не сказать бы, что я прям фанат лейс, как-то давно не попадались вкусные, а самое главное свежие чипсы, а то, что не чипсы то, что-то сухое, деревянное, не откусить, не пережевать
Цены на них подняли, а вот удовольствие от их потребления отняли, сейчас много вкусов, но не один из них даже пробовать не хочется, всё какое-то однообразное или наоборот экзотическое, что даже желания нет есть чипсы с таким вкусом
То здесь буквально сразу меня привлекла упаковка, казалось вау что-то новое, я не особо ходок по всяким фастфудам, от крылышек в панировке из мака помню плевалась, в кфс вообще не была ни разу, но думаю от мака это бы не сильно отличалось
Чипсы на вид довольно интересные, мне понравилось то как выглядят их упаковка, не похоже даже на стиль лейс, этим она меня и привлекла
Не знаю чуйка прям не подвела, вообще сейчас куча разных вкусов развелось, но всё какая-то нелепая экзотика чтобы из этого делать вкусы
Недавно только прям снова понравились лейсы со вкусом сыра, то-ли я давно их не ела, то ли что, но прям с удовольствием съела пачку и захотела ещё, но почему-то сыр сейчас видимо перевелся в магазинах, теперь на полках одни кальмары, копченные прелести, классический бекон, который я в свое время изрядно переела и теперь видеть не могу
Эти чипсы стали отличной альтернативой
Я прям в приятном удивлении, казалось бы, что тут такого можно придумать, да и вкус кфс? что именно это за вкус, вкус панировки от курицы? Вот это вкус конечно
Но самое интересное, что именно этот вкус стал просто чем-то идеальным для лейс, я даже особо то понять не могу, что именно это за вкус, на, что именно он похож, но он просто крутой
При этом он довольно простой, но не такой простой как вкус соли, а вот такой словно что-то нейтральное, но при этом безумно вкусное
Чипсы были сильно приправлены, словно реально панировки накидали, чипсы попались мне прям мега нежные, свежие, тающие во рту
По мимо самого вкуса чувствуется только перец, но так вот это не просто какой-то там чуть измененный бекон как во всех остальных "новых" непонятных вкусах, не что-то такое кислое или сладкое, что я вообще терпеть не могу, не такое просто как соль или лук, а вот что-то прям мега интересное в своей простоте и вкусности
Я не могу описать этот вкус, но возможно это реально похоже на фастфуд, но по крайней мере именно таким я его и представляю, когда смотрю рекламу и когда смотрю на кучу людей во всяких кфс и макдаках думаешь, что там реально что-то очень вкусное
После мака я очень сильно разочаровалась в фастфуде, не понимая как это можно есть, это вообще не вкусно, а вот если бы фастфуд был как эти чипсы, я бы его так же любила
Чипсы просто заеденье, что-то мега вкусное, не экзотическое не понятное или тысячу раз созданное, а вот что-то простое, но при этом безумно вкусное, нужно просто один раз попробовать
Это вкуснее любого вкуса, даже вкуснее сыра по которому я немножко сошла с ума пару недель назад, это вкуснее любого вкуса чипс которые я только ела, не помню, чтобы такое гастрономическое удовольствие вообще получала от чипсов в принципе
Шикарный вкус в шикарном исполнении
Даже в кфс наведаться захотелось, после таких то чипсов, ведь мне даже купон дали на заказ в приложении, почему бы не сходить, может влюблюсь во вкус крылышек там как влюбилась в эти чипсы
Дождусь пока локдаун закончится и попробую что-то заказать, чипсы прям пушка, я тут же пошла и купила ещё пачку, пока они со скидкой и пока они такие свежие, что аж во рту тают
Кто-то писал, что эти чипсы очередной мясной вкус, но это вообще не так, я сама очень скептически отношусь к любым новым вкусам, когда вижу их названия даже пробовать не хочу, а, что пробую вот реально очередной мясной вкус, особо не изменный, но при этом ещё хуже чем просто бекон
То здесь реально что-то нереальное, особенно понравится наверное любителям фастфуда, но и не любитель фастфуда остался в полном восторге
Какие плюсы и минусы можно выделитьПлюсы :
+ Упаковка отличается от всего лейс в лучшую сторону, сразу привлекают взгляд
+ Внутри фишки, правда особо то ничего полезного они не дают
+ Свежие, много приправ, даже не приправ, а какой-то как панировки реально, чипсы прям обсыпаны ей, это очень вкусно
+ Очень вкусные
Вот и всё, чипсы превзошли все мои ожидания, чуйка не подвела когда рука сама потянулась за ними на полочке, боюсь, что переем их и будет ситуация как с беконом
Надо как-то остановиться
Чипсы которые сподвигли меня наведаться в кфс, казалось бы такого никогда не случится, а нет, вон оно как бывает, теперь и фишка со скидкой у меня есть))
Чипсы огонь - рекомендую!