Кто о чем, а я об очередной лимитке чипсов. Из этой серии я пробовала «Чили и Лайм», но «Пикантная горчица» кладет их на обе лопатки.
✅ Вкус: Пикантная горчица
✅ Объем: 150 грамм
✅ Цена: около 100 рублей
✅Где купить чипсы Lays «пикантная горчица» : я покупала в Доброноме.
Состав
Обратите внимание на количество специй — как у какой-нибудь индийской приправы.)
Калорийность
УпаковкаПривлекает сочетанием несочетаемого – Тимоти и Бабкиной. Но если Тимоти является лицом Lays уже много лет ( я помню - была с его мордочкой лимитка острых сладких чипсов), то Бабкину я лично вижу впервые.
Конечно, никакого отношения к созданию продукта они не имеют, им просто платят денежки за то, чтобы они приманивали к нему аудиторию. Так сказать, и пионеров и пенсионеров одним ударом. Все-таки аудитории Тимоти и Надежды очень разные.
Реклама других вкусов на упаковке. Насчет сметаны даже не знаю,что интересного можно сделать со сметаной..
Уровень остроты
Её тут нет и это хорошее предостережение для тех, кто надеялся на традиционный горчичный островатый вкус.
Внешний вид чипсов нормальный, они светло-золотистые, подгорелых краешков мало.
ВкусЭто абсолютно точная стопроцентная имитация соуса в Биг-Маке. Вот прям идеальная. Да, есть легкий горчичный привкус, но тут далеко не только горчица, вкус куда богаче, чипсы немного сладковатые и очень насыщенные по вкусу. Впрочем, посмотрите на состав - он очень богат приправами.. Оторваться от пачки очень сложно.
Итог: отличные чипсы, хотелось бы видеть их в постоянной линейке, пусть даже без звездных лиц на упаковке.
Еще чипсолимитки:
С ментолом