Опубликовано 15 Август, 2018 - 09:53

С компанией Фаберлик я познакомилась не так давно и первой моей покупкой было именно это средство. Честно сказать особого чуда не ждала, но забегая вперед скажу, что после первого применения просто влюбилась в него и по прошествии уже более года это средство до сих пор, мой фаворит!

Я не особо разбираюсь в составах бытовой химии, для меня это темный лес, мне достаточно того, что это средство работает легко, быстро и самое главное практически без усилий! Звучит как в рекламе, но это так и есть, и я постараюсь показать и рассказать как именно мне он помог стать счастливой женщиной!

Само средство находится в пластиковой бутылке, которая имеет защиту от детей, это считаю очень предусмотрительно и с заботой о потребителе, что немало важно. С 2х сторон наклеены этикетки с информацией о назначении данного продукта, мерах предосторожности и инструкцией. Внутри находится прозрачная, довольно жидкая по своей консистенции, напоминающая воду субстанция, запаха резкого не имеет. Дозаторов и распылителей в комплекте не имеет, но их можно приобрести отдельно.

Теперь о моей душевой, как Вы можете увидеть на фото, она черная и как следствие все разводы, капли и известковый налет на ней видно очень хорошо. Раньше чтобы почистить душевую мне приходилось изрядно потрудиться.

Теперь со средством для душевых от Фаберлик, я делаю это достаточно просто: включаю душ и прохожусь по всем стенкам душевой, чтобы они были мокрые, тогда расход чистящего средства будет не такой большой, далее промакиваю губку в средстве и намыливаю все это дело на стенки душевой, жду мин 15 и смываю все этой же губкой, после вытираю все насухо обычно тряпкой из микрофибры. И НА ЭТОМ ВСЕ! Результат после таких манипуляций меня вполне устраивает.

Смотрите сами, результат на лицо

теперь я отражаюсь в душевой

Но для чистоты эксперимента я решила показать, как работает это средство на других поверхностях.

кран на кухне
кран в ванной комнате
душевая верхняя лейка

Ну, что могу сказать, результат хороший, пробовала другие средства, результат был на много хуже и очень долго тёрла жёсткой щеткой, теперь просто губкой справляюсь. Без минусов, конечно не обошлось. На мой взгляд, это самое не экономичное средство из всей линейки бытовой химии Фаберлик.

Дорогие друзья, если вдруг ваша белая обувь перестала вас радовать своей чистотой и свежестью, советую попробовать Вам вот это средство. Загляните и возьмите на заметку.

Спасибо Вам за внимание! Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезным!

Достоинства
  • Быстро и просто справляется с загрязнениями
  • Не царапает поверхность
  • Не щиплет руки
  • Недорогое
  • Подходит для всех поверхностей ванной комнаты
  • Простое в обращении
  • Удаляет водный камень
Недостатки
  • !!!для меня их нет
Olya-la-laрекомендует
15.08.2018
Мне очень нравится это средство. Всегда заказываю, работает отлично.
Тоже обожаю это средство
15.08.2018
Какое замечательное средство, надо попробовать им помыть свою душевую