Опубликовано 18 Январь, 2020 - 20:02

полгода или более
    около 300 руб

Я редко уделяю время, чтобы написать отзывы о чем-то для ногтей (можно сказать, вообще не пишу), хотя маникюр делаю сама себе уже очень давно. Поэтому решила устранить такую проплешину и рассказать о любимых средствах, которые помогают выглядеть моим рукам более или менее ухоженно.

Для меня хороший маникюр - это в первую очередь аккуратно обработанная кутикула и ровный спил, а потом уже покрытие. Поэтому если гель-лак я обновляю раз в два-три недели, то кутикулу обрабатываю каждую неделю.

Сегодня расскажу о средстве для удаления кутикулы DOMIX GREEN PROFESSIONAL.

О ПРОДУКТЕ

Бренд - DOMIX GREEN PROFESSIONAL (Россия).

Линия - DGP - средства для ногтей и кутикулы.

Объем - 70 мл.

Место покупки - продаётся практически в любом магазине с товарами для ногтей. Я покупала в "Академии Красоты".

Стоимость - около 300 рублей.

От производителя:

Гель для размягчения кутикулы разрушает частицы мертвых клеток кожи, накапливающиеся вокруг ногтевого валика, не оказывая токсичного, раздражающего эффекта. Средство сделает кутикулу чистой и увлажненной и придаст ногтям здоровый вид.

О САМОМ ПРОДУКТЕ

Прежде чем говорить о ремувере, расскажу о своей кутикуле. Она у меня довольно плотная, быстро растёт и начинает "мохриться", потому что становится сухой. От этого и возникает необходимость пользоваться средствами для ее удаления и делать обрезной маникюр (просто отодвигать ее пушером или апельсиновой палочкой для меня вообще не выход).

Сам ремувер представляет собой длинную бутылочку с носиком. К слову, не очень удобным носиком, потому что дозатор из него совсем плохой, при использовании выливается очень много продукта на ногти, поэтому предпочитаю наносить его кисточкой.

Консистенция у ремувера жидкая, но все же присутствует некая вязкость. Я бы сказала, что он напоминает бесцветный клей ПВА. Запах тоже немного похож на клей.

Наносится и распределяется легко, впитывается довольно быстро, поэтому сижу с ним не более 5 минут.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Как я писала выше, использую это средство раз в неделю даже при нанесенном на ногти гель-лаком.

Для начала я отодвигаю немного кутикулу пушером, далее наношу кистью на кутикулу и боковые валики ремувер. Выжидаю 5 минут и начинаю делать обрезной маникюр. Кутикула отходит замечательно, не остаётся ненависных заусенцев.

Покажу фото "до и после".

Кутикула до использования ремувера:

Кутикула после обрезного маникюра:

Достоинства
  • Доступная цена
  • Замедляет рост кутикулы
  • Не имеет яркого запаха
  • Очень экономичный расход
  • Справляется с очень сухой кутикулой
Недостатки
  • Не удобный дозатор
TopBeautyEnaрекомендует
Отлично действует на кутикулу!
Официальный представитель DOMIX professional
16.06.2020
Благодарим за отзыв о нашем продукте! Нам очень приятно, что Вы оценили результаты наших трудов и остались довольны. Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!