Здравствуйте, дорогие читатели сайта [ссылка]!
Я продолжаю рассказывать о своих любимых средствах от производителя Nivea.
На сей раз мне бы хотелось рассказать о Матирующем геле для умывания от Nivea.
Мое знакомство с этим средством произошло примерно полтора года назад, с тех пор я с ним не расстаюсь.
Упаковка у геля удобная, она достаточно объемная, но, при этом, не занимает много места (вмещает 250 мл средства.
Цена на данное средство - примерно 200 рублей
Консистенция приятная и нежная, с легко уловимым ароматос, имеет вкрапления из синих точек (ни одна из которых предательски не видна на фото, но, поверьте, они там есть=) ).
Использование:
Раньше я пользовалась этим гелем ежедневно утром и вечером, но, в последнее время, я сочетаю его с гелем для умывания для нормальной кожи от того же производителя.
Использовать можно двумя методами:
- нанести массирующими движениями небольшое количество средства на влажное лицо, смыть водой - подходит для ежедневного применения
- нанести гель массирующими движениями на лицо, оставить на 5 минут, смыть водой - то есть средство можно использовать и как маску, тогда она дает гораздо больше эффекта, но я так делаю редко.
Другие средства - помимо данного геля я использую и другие продукты из этой линейки:
Гель Nivea для нормальной кожи
Матирующий тоник от Nivea
Средство для демакияжа от Nivea
Вердикт - очень хороший гель для матирующей кожи, быть может, он подойдет не всем, но попробовать его нужно обязательно и, возможно, вы влюбитесь в него так же, как когда-то и я =)