Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Спустя две недели регулярного использования продуктов серии Seboregul, мне уже не терпится поделиться своими впечатлениями о них. Сегодняшний отзыв я посвящаю очищающей пенке для жирной и комбинированной кожи бренда Quality Beauty. С чего же ещё начинать серию отзывов о линейке, как не с очищения?
У меня комбинированная кожа. Склонна она как к жирности и даже к воспалениям, так и к ужасной сухости на щеках.
Не так давно меня сильно высыпало, к моменту использования серии самое страшное прошло, но остались постакне и мелкие прыщики на лбу.
●МОИ ОЖИДАНИЯ●
Для меня пенка - это про очищение. Поэтому я не жду от неё ухода, как такового и какого-то особого результата. Важно, чтобы достаточно хорошо очищала кожу, но не пересушивала.
Также важен аромат. Это всё таки лицо, и некоторое время продукт остается на коже, хочется чтобы процедура была в удовольствие.
●МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ●
Что понравилось:
○ Упаковка. Вот я такое очень люблю. Скромно и стильно одновременно. Качество картона и пластика вообще на высоте. Берешь в руки и сразу понятно, что косметика не из дешевых. Такой наборчик и подарить не стыдно. Я бы точно обрадовалась подобному презенту.
Коробочки даже выбрасывать жалко. Реально, они на ощупь неимоверные. Я такие ещё не встречала, хотя столько косметики уже перепробовала.
Помпа работает очень мягко, не заедает, хорошо пружинит.
Выдаёт адекватное количество продукта, как раз ровно столько, сколько необходимо, чтобы нанести на всё лицо.
○ Текстура на первый взгляд самая обычная. Пенка, как пенка.
Не шибко пышная и густая. Даже на фото продукт выглядит жиденько. На лице вообще кажется, что сейчас исчезнет.
Но ощущения на коже вовсе не такие как обычно. Пенка настолько нежная, что будто бы гладит кожу. Я не преувеличиваю. Все две недели, день ото дня у меня именно такие впечатления во время умывания. Тает, кстати, на самом деле, пенка не слишком быстро. Спокойно можно помассировать лицо минутку - другую.
Она даже смывается с лица не мгновенно. Нужно прямо несколько ополаскиваний. То есть, не такая уж и жиденькая.
○ Аромат тоже мне понравился. Не покорил, нет. Он не какой-то супер-приятный. Он нейтральный, за что бренду огромное спасибо. Частенько средства для жирной кожи пахнут специфически или даже, как лекарство. Здесь даже не могу объяснить, как пахнет. Просто не раздражающе.
○ Качественное очищение. Я не смываю макияж пенкой. Никогда. Всегда использую специальные средства для снятия макияжа и лишь потом умываюсь с подобными продуктами. Но решила провести эксперимент, справится ли пенка с косметикой. Вдруг для кого-то это важно. Даже с матовой помадой она справляется отлично и мой супер-стойкий карандаш для бровей тоже одолела.
○ Мягкое очищение. Средство очищает качественно, да. Но не до скрипа. Ещё на моменте умывания чувствуешь, какая же бархатистая кожа становится. Смываешь и точно, прям персик. Мягкая и нежная. Никакой нарочитой матовости. Хотя кожа чистая и есть чувство свежести.
○ Не сушит кожу. За две недели регулярного применения состояние кожи не ухудшилось, даже на щеках, которые ну очень склонны к сухости. Никакой шероховатости не случилось. Кожа остается нежной и гладенькой. Хотя я не использую никакие увлажняющие средства, только линейку Seboregul.
Если есть раздражения на коже, прыщики и подобное, то ничего на удивление не печет и не раздражает ещё больше.
Что не понравилось:
○ Чувство стянутости всё-таки может появиться. Я специально не стала продолжать уход однажды, чтобы это проверить. Но правда прошло после умывания минут 5 точно. То есть, прям после умывания кожу не стянет. И это плюс. А у меня она комбинированная и это нормальное явление. Просто решила отметить, что умыться и не продолжить уход не получится. Продукт мягкий, но не настолько.
В минусы я это не записываю, так как даже не представляю, чтобы я умылась и на этом остановила уход. Да и вряд ли вообще кто-то так делает.
Кстати, если нанести хотя бы один тоник, то уже мгновенно чувство стянутости пройдет. А кожа будет выглядеть отлично.
Пенка+ тоник серии Seboregul
●СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ●
Нужное количество пенки выдавить на ладонь 2. Нанести средство на лицо и помассировать круговыми движениями 3. Смойте остатки продукта теплой водой
●РЕЗУЛЬТАТ●
Что обещает производитель:
Система ухода "Seboregul" - это системный уход за кожей лица созданный для людей с жирной и комбинированной кожей. В который входит четыре средства: Пенка для умывания, Тоник, сыворотка с ниацинамидом и Крем для лица. За счет тщательно подобранных компонентов все косметические средства направлены га регулирование процесса выделения себума (кожного сала) и нормализации работы сальных желез, что помогает бороться с такими проблемами как акне, жирный блеск, покраснения и нарушения эпидермального барьера кожи. Ваша кожа избавится от воспалений, станет ровной, восстановится липидный баланс. Пена для умывания лица входящая в систему ухода "Seboregul" поможет бережно справится с загрязнениями, оставляя после процедуры приятные ощущения свежести и чистоты, без ощущения стянутости. Входящая в состав салициловая кислота очищает поры, вызывает мягкое отшелушивание рогового слоя, регулирует работу сальных желез. Пенка подходит для жирной и комбинированной кожи
Вот так выглядит моя кожа до умывания. Есть некоторый жирный блеск.
А вот так после. Чистая и свежая.
Действительно нет стянутости, если не затягивать с дальнейшим уходом. Зато есть ощущение чистоты и свежести. А ещё, кожа не скрипучая и отполированная, а мягкая и бархатистая.
●ПЛЮСЫ/МИНУСЫ●
Плюсы:
○ не сушит кожу
○ нейтральный аромат
○ мягкое, но качественное очищение
○ крутая упаковка
Минусы:
○ нет
●ИТОГ●
Я очень довольна пенкой! Честно, переживала не окажется ли она жесткой для меня, так как кожа не супер-жирная. Но сразу же поняла, что переживала зря. Так как лицу с ней очень комфортно, как во время умывания, так и после. Да и две недели регулярного использования показали, что негативного воздействия нет, даже наоборот. Рекомендую!