Опубликовано 22 Январь, 2019 - 22:30

402 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Друзья мои, Здравствуйте!

Сегодня обзор на спонж для лица EcoTools Pure Complexion Facial Sponge с бамбуковым углём.

Покупала на Herb за 402 рубля.

Упаковка и описание на обратной стороне упаковки

Упаковка:

Ничем не примечательная, простая пластиковая коробка с описанием на обратной стороне.

• Без латекса
  • Без отдушек
  • Без красителей
  • 100% веганский продукт - изготовлен из 100% растительного волокна
  • Содержит бамбуковый уголь

Твёрдость 2 из 5, что соответствует мягкому отшелушеванию.

В твёрдом, сухом состоянии

Внешний вид спонжа:

Изначально спонж твёрдый и практически невесомый. От тёплой воды он увеличивается в размере, становится упругим и очень приятным на ощупь. Так же есть удобная веревочка для хранения в подвешенном виде. Это очень удобно и гигиенично.

Становится упругой после намокания

Способ применения:

Намочить тёплой водой до упругого состояния, чтобы ничего твёрдого не осталось. Можно применять как со средством для умывания (в этом случае наношу средство на спонж, вспениваю и уже умываюсь) или без средства в качестве дополнения после основного умывания. После использования хорошо промыть и повесить сушиться.

Менять спонж EcoTools необходимо каждые 1-3 месяца. О чём производитель предупреждает на упаковке.

Результат:

Зимой моя кожа лица постоянно шелушится и спонж помогает справится с излишним шелушением. На момент написания отзыва использую спонж EcoTools около месяца и могу с уверенностью сказать, что со своими функциями он справляется отлично и шелушения стали практически незаметны. Чувствуется, что кожа лица действительно чистая и до конца смывается косметика, если что-то остаётся после применения мицелярной воды.

К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Быстро пропитывается водой
  • Мягкий
  • Мягкий и нежный
  • Мягко массирует и отшелушивает кожу лица
  • Очень приятна в использовании
  • Сделан из натуральных материалов
Недостатки
  • Приходится часто менять
RinaRedрекомендует