Опубликовано 11 Октябрь, 2014 - 08:42
Коньячное умывание?! Наждачное умывание?! Да, нет же! Конджачно-коннячное умывание, или как объяснить подруге чем и как ты умываешься. Губка-Боб нервно курит в сторонке!
ЛиловаяЛисарекомендует
Я пока далека от умывания маслами..
На губку посматриваю, но пока никак не настроюсь на неё:)
На губку посматриваю, но пока никак не настроюсь на неё:)
Слышала о таких губках, но и не знала, что при намокании они приобретают гелевую структуру 😊
Интересный спонж, когда дочь заказала похожий, я тоже сначала в недоумении смотрела на эту твёрдую штучку. 😊 И растение это очень интересное. 😊
У этого "дьявольского языка" столько свойств. До Вашего отзыва думала, что это как обычная губка/спонж для умывания! 😊
Какой же это, все-таки, интересный "инструмент" ❤️ Не знала о таком растении, тоже удивилась бы, услышав название столь необычной вещицы.
Сколько много в мире интересных и необычных растений, про которые мы даже и не знаем и из которых делают таких замечательных наших помощников. Очень полезный и подробный отзыв. Теперь я точно знаю, что ещё добавлю в свою корзиночку iherb.
Давненько мечтаю попробовать конняку. Сейчас использую обыкновенный целлюлозный спонжик. Но так хочу эту "капельку"!
давно хочу купить себе эту знаменитую губку 😊 но пока плотно подсела на целлюлозный спонж 😊
Очень интересно было почитать ваш отзыв! Добавила в закладки, буду искать спонж))
такой подробный отзыв 😊 вы молодец! Хотелось бы задать вопрос по теме, но как по мне и спрашивать не о чем, все и так понятно
Я спонжами еще не пользовалась, такой буквально вчера на айхербе увидела, а сегодня Ваш отзыв прочитала!Решила, что и мне такой надо))
я не смогла оценить прелесть коняки. соплюшка, конечно, очень приятна к лицу, но для меня оказалась не функциональной.
Хочу хочу такой спонж! В корзинке давно уже, все не собуресь заказ делать 😁 А вот про масляное умывание слышу 1 раз...
Очень интересный познавательный отзыв!
Пора уже и мне познакомиться с этим чудом 😊
Пора уже и мне познакомиться с этим чудом 😊