˜”*°•..•°*”˜Всем привет дорогие читатели! Сегодня хочу написать отзыв на свой любимый скраб, на самый единственный, неповторимый и не заменимый "Чистая линия" с абрикосовыми косточками! С этим скрабом я знакома года 3, много всякого перепробовала, но возвращалась к нему! Он отлично очищает кожу, самое удивительное не сушит,а наоборот подпитывает кожу! ˜”*°•..•°*”˜
˜”*°•..•°*”˜Совсем недавно я поехала к своей сестре, и забыла косметичку дома, а перед сном мне нужно обязательно хорошо почистить лицо,умыться... А у нее как раз был скраб Frank, довольно нашумевший, дорогой, натуральный, все его так хвалили. Я его в тот вечер попробовала. И да, он действительно хороший, но все же мой скраб "Чистая Линия" намногоо лучше,я даже если честно не поняла чем франк лучше... Вот так вот интересно получилось))) Сестра на меня фыркала и ворчала что ее франк за 5000 тенге, намного лучше моей дешевки за 350 тенге. А я лишь ухмылялась, потому как знала что ничем не лучше))˜”*°•..•°*”˜
Применение: небольшое количество скраба нанесите на увлажненное лицо и шею, исключая область вокруг глаз. Легко помассируйте кожу и смойте скраб теплой водой. Рекомендуется применять 1-2 раза в неделю. Результат: кожа лица бережно очищена, кожа становится гладкой и мягкой, цвет лица свежий и ровный. Одобрено дерматологами.
Скраб "Чистая линия" сделан на основе измельченных абрикосовых косточек. Это все очень натурально. По консистенции, в составе сразу видны эти измельченные косточки. Они удаляют с кожи ваши омертвевшие клетки и улучшают цвет лица в целом. Но будьте аккуратны, если будете сильно тереть кожу, косточки могут повредить нежную кожу лица! Делайте все в меру и нежно!
Предназначен для нормальной и комбинированной кожи. У меня же кожа сухая, и он отлично подходит мне. Не сушит,не раздражает, а напротив, питает, и делает кожу нежной, как у младенца))))
Не обращайте внимания на мои брови,я пытаюсь их отрастить :Р
Действует как успокаивающее. В составе есть ромашка.
Используйте средство 1-2 раза в неделю. Хотя я пользуюсь 3 раза и для меня это замечательно!
Объем: 50 мл. Хватает на долгое время, несмотря на маленький тюбик, вы всеравно будете пользоваться им по чуть чуть, потому что абрикосовые косточки даже в малом объеме почистят ваше личико!
Не дорогой! Я бы сказала что цена его почти за даром! Стоит он 350 тенге (80 рублей). Такой натуральный, и дешевый. Удивительно!
Есть почти в каждом магазине косметики. Легко найти.
Приятный состав. Почти натуральный!
Диоксид кремния выполняет вспомогательные функции — загущает композицию.
Глицерет-2 кокоат, стеариловый спирт — мягкие моющие компоненты, они находятся в середине списка, а значит их в составе немного.
Глицерил стеарат, глицерин, диметикон — увлажняющие и смягчающие компоненты.
Соевое и кукурузные масла — источник жирных кислот, которые необходимы для питания кожи.
Экстракт ромашки содержит бисаболол, вещество, которое борется с раздражением кожи.
1.Абрикосовые косточки.
-бережно удаляют с поверхности кожи отмершие клетки, мягко стимулируют клеточную регенерацию, способствуя обновлению кожи, выравнивают поверхность кожи, улучшают цвет лица. 2.Ромашка.
Ромашка прекрасно смягчает и тонизирует кожу, успокаивает кожу, помогает уменьшить раздражения и покраснения.
Всем рекомендую(кроме тех у кого слишком нежная кожа) ! Это натуральный продукт за бесценок! Лично я от него в восторге! Всем спасибо за внимание!!!
Да, скрабик замечательный)) пользуюсь им уже очень долго и всегда покупаю только его. Средства для умывания с частичками это одно......а это для использ раз в нед самое то, главное не переусердствовать)))) 5 с плюсом ему))