О том, что кожу нужно держать очищенной, думаю знает каждый. Существует множество средств для этого дела, но как по мне одного здесь не хватит. Иногда обычного геля для умывания не хватает и нужно ещё раз закрепить очищение тоником. А даже, если Вы считаете, что гелем можно обойтись, все ровно приобретите.
Будучи довольной скрабом от «Чистой Линии», я решила ещё распробовать продукцию этой фирмы. Из нескольких вариантов выбрала «Лосьон-тоник, освежающий».
Так, как наступила пора жары и духоты, свежесть будет, как нельзя кстати. Ещё на упаковке пестрили ремарки по поводу того, что средство выводит токсины и увлажняет в два раза сильнее. На такое очень легко повестись.
Внешний вид: обычная баночка в фирменном зеленом цвете, удобная крышка - ничего не протекает, спереди: то, что собой представляет продукт, а сзади применение, состав и изготовитель на разных языках.
Честно говоря, само «наполнение» средства оставляет желать лучшего. В его составе:
Сам тоник прозрачный, немного зеленоватый, не масляной.
Запах обычный, травяной, как и у всей продукции от «Чистой Линии». Мне не очень понравился.
Что касается результат, он не такой, как я ожидала. Как только я нанесла его в конце своих процедур, я сразу ощутила то, как неприятно стянуло кожу. Сушит кожу невероятно, хотя на самой упаковке указано, что он ее только увлажнит. Для моей нормальной кожи, в первый раз, это было почти катастрофой и после этого я к нему больше не притрагивалась.
Как по мне, этот вариант не стоит ваших денег. Лучше поискать что-то другое и то, что наверняка не навредит вашей коже.
Спасибо, что прочитали мой отзыв!