Голубая очищающая маска для лица на васильковой воде из серии Банька Агафьи.
Я очень люблю делать маски из глины. Как всем известно, глина очень хорошо вытягивает грязь из пор и успокаивает воспаления. Но дело в том, что после маски из глины остаётся много грязной посуды, и мне это не очень нравилось. Прогуливаясь однажды по Ашану я однажды увидела Голубую очищающую маску для лица на васильковой воде из серии Банька Агафьи всего за 40 рублей. И я решила попробовать.
Первое, что меня подкупило - это то, что упаковка очень удобная. Лёгким движением руки можно достать столько маски, сколько необходимо и плотно закрутить крышку. Маска не высыхает и не портится. Упаковка мягкая, занимает мало места, удобно хранить.
А теперь расскажу о самой маске. Текстура приятная, кремообразная. Легко наносится на лицо. Маска имеет ненавязчивый, едва уловимый запах василька. Упаковки хватает ориентировочно на 10 приемов.
Так как маска имеет кремообразную структуру, в отличие от глины, она не высыхает на лице и не стягивает кожу. Смывается легко. После маски ощущение чистой кожи. Все чёрные точки и загрязнения вытягиваются. Я делала эту маску раз в неделю. И уже после третьего приёма обнаружила, что кожа заметно очистилась, и поры сузились.
————————————
Рекомендую:
- для шикарных волос (с iHerb) Now Foods, Омега-3, 200 мягких желатиновых капсул
- для кожи, волос и ногтей (c iHerb) 21st Century, Для волос, кожи и ногтей, улучшенный состав , 50 капсул
- для крепких нервов (c iHerb) 21st Century, Кальций, магний, цинк + D3, 90 таблеток
- от ПМС (c iHerb) Now Foods, Супер примула, масло примулы вечерней, 120 желатиновых капсул
- ароматнейшие шампунь и бальзам