Опубликовано 18 Ноябрь, 2024 - 14:45

Всем привет мои хорошие!

Хочу рассказать про хорошую и эффективную уходовую косметику российского бренда Mixit.

Очищающий гель для нормальной и склонной к жирности кожи лица Your Skin, которым я пользуюсь уже год. Удобный при использовании дозатор, хороший объём в 250 ml.

Состав: комплекс BioVit+, ниацинамид, экстракт гриба Агарик.

Но для начала необходимо понимать в каком порядке и какими продуктами нужно пользоваться.

Небольшой чек-лист по уходу за кожей:

Утро:

1. Очищение (гель, пенка для умывания)

2. Тонер/ тоник (смотря какой сезон)

3. Эссенция/ сыворотка

4. Крем для век+крем для лица.

5. SPF

6. Тон / bb/cc крем.

Вечер:

1. Двойное очищение (гидрофильное масло+ пенка или гель)

2. Пилинг (1-2 раза в неделю)

3. Тонер/ тоник

4. Сыворотка

5. Маска

6. Крем для лица и век.

Данный продукт, является первой ступенью в базовом уходе. Так как у меня жирный тип кожи, крупные поры и склонная к высыпаниям. То очень проблемно найти подходящий уход, чтобы не забились поры и кожа не среагировала высыпаниями.

Поэтому этот гель для умывания для жирной кожи очень подходит. Он уменьшает покраснение, увлажняет, матирует кожу и устраняет жирный блеск. Не вызывает раздражения.

Очищающий гель я вспениваю в руках, и наношу на влажную кожу. Так же гелем смываю косметику. После очищения , добавляю тоник, наношу на лицо сыворотку и дальше последующий уход, впитывается хорошо и ничего не скатывается.

Гелевая консистенция не утяжеляет уход и хорошо пениться. Имеет средний расход и привлекательную цену.

До и после использования очищающего геля, кожа выглядит так:

Мое мнение после использования данного продукта:

Гель подходит для комбинированной и жирной кожи.

Устраняет жирный блеск и увлажняет кожу.

Не вызывает раздражения.

Подходит для ежедневного использования.

Достоинства
  • Активное насыщение кожи питательными веществами
  • Избавление от жирного блеска и раздражения
  • Интенсивное увлажнение
  • Матирует кожу
  • Мягкое и эффективное очищение кожи
  • Удобный дозатор
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не сужает поры
  • Требует комплексности
YaninaBowрекомендует