Опубликовано 3 Август, 2013 - 21:13

Очиститель клавиатуры Super Clean заказал на китайском сайте (мой отзыв о нем) муж. Стоило оно не дорого, около 30 рублей. Правда никто из знакомых им не пользовался, но глядя на свою не совсем чистую клавиатуру, я согласилась на эксперимент.

И вот недавно пришла посылка, в которой лежали заветные разноцветные пакетики с волшебным средством из Китая.

Итак, начнем по-порядку:

Упаковка: яркая, красочная, разных цветов, очиститель внутри такого же цвета, его можно рассмотреть на обратной стороне через прозрачное окно. Пакет очень удобный, после использования средство можно хранить в этой же упаковке,которая легко закрывается.

Сам очиститель похож на густой немного прозрачный гель. Напоминает "лизуна" из детства. Он плавно растекается по поверхности. Не липнет к рукам и другим поверхностям, слышала, что только от бумаги его не отодрать. Что самое главное, не оставляет неприятных жирных следов ни на чистящей поверхности, ни на руках!

До использования:

После чистки одной клавиатуры:

После чистки двух клавиатур:

Запах конфеты или жвачки. В целом приятный.

Очиститель можно использовать неоднократно, пока он окончательно не загрязнится!

Рекомендации по применению.

Мы почистили с помощью одной упаковки клавиатуры двух ноутбуков.

У первого клавиши располагались очень близко друг к другу. И тут мы совершили ошибку. Распределили средство на поверхности и оставили на какое-то время. Конечно, оно заполз под клавиши и полностью снять его как пленку не удалось. Пришлось снимать кнопки и отскабливать остатки вручную. Поэтому лучше просто катать его рукой по поверхности.

Так делать лучше не стоит

Результат нас полностью устроил.

И, лучше, как говорится, один раз увидеть:

Клавиатура ноутбука № 1 до чистки Super Clean:

Клавиатура ноутбука № 1 после чистки Super Clean:

Клавиатура ноутбука № 2 до чистки Super Clean:

Клавиатура ноутбука № 2 после чистки Super Clean:

Участок клавиатуры после одного применения:

Конечно, некоторые частички убрать не удалось, но клавиатура стала ЗАМЕТНО чище.

Кроме того, судя по картинкам на упаковке, его можно использовать не только для чистки клавиатуры:

Так что рекомендую средство Super Clean!!!

Достоинства
  • Хорошо поглощает мусор
Tasha-tashaрекомендует
Чего только не придумают 😊
А вообще результат очень даже хороший, есть смысл и себе таких накупить 😊
Да, результат потрясающий! 😊
03.08.2013
Необычно! не видела такое средство нигде)
Обычно я просто вытряхиваю все из клавиатуры, и протираю влажной салфеткой между кнопочками
03.08.2013
Спасибо.Я тоже нигде не видела. Но в Китае есть все.Существенно облегчает чистку клавиатуры.
03.08.2013
Я бы тоже такое прикупила 😁
25.01.2014
Спасибо за предупреждение! Я тоже хотела его распределить по клавиатуре и так оставить 😁
У меня после использования некоторое время лежал в коробочке, потом открыла ну может быть через недели две, вытек вязкой жидкостью. Вот и так тоже бывает
26.11.2014
Вот и я распределил по клавиатуре ноутбука, и теперь клавиши стали очень туго нажиматься. И не знаю, что теперь делать... Разобрать не смогу... В сервис-центр нести не хочется... Вот к чему приводит страсть к чистоте... 😞
03.12.2015
супер!
23.09.2021
разница до и после очевидна