Я уже даже не помню, как долго отзыв на СИРОП СОЛОДКИ болтается у меня в черновиках. Но вот, и его день настал 😊
сироп солодки
Из детства я помню два сиропа от кашля Пектусин и Сироп Солодки. Первый, для меня ужас, ужас - это невозможно пить. Поэтому, второй на его фоне, ну просто вкусняшка 😊
От кашля этот сироп помогал даже очень хорошо, не знаю почему его сейчас назначают. Я о его существовании даже успела забыть.
Но, некоторое время назад я столкнулась с дерматозом, чем я только тогда не мазалась и пила. Изучила всю информацию по этому вопросу, ну и конечно, некоторые способы лечения применяла без уведомления врача.
Вот например: чистка лимфосистемы Солодкой и Энтеросгелем.
Сначала меня такой способ очень насторожил, но, чем больше я читала отзывов, тем отчетливее слово ПОПРОБУЮ звучало в моей голове.
Что нужно делать?
По утрам пить разбавленный водой сироп Солодки.
столовая ложка на стакан воды
Затем, через час нужно выпить Энтеросгель. тоже разбавить водой. Можно использовать и активированный уголь или какой-нибудь другой энтеросорбент.
Суть: солодка собирает накопившиеся токсины/шлаки, это если коротко 😊 а Энтеросгель всю эту гадость впитывает, не позволяя вновь попасть в кровь.
Есть можно, через час после всех действий.
Также в рекомендациях есть диета, банные процедуры, но в это я не буду углубляться.
Вот такой сиропчик
сироп солодки
Что я могу сказать..я в принципе ничего такого не заметила, хотя соблюдала многие требования. На мой дерматоз, эта процедура никак не повлияла.
Но это ладно, других обещанных эффектов (легкость, снижение веса, блестящие волосы..) я тоже как-то не заметила.
______________________
Вывод: пусть этот сиропчик так и остается эффективным и недорогим препаратом от кашля. Цена, кстати всего 20 рублей, но покупала давно.
А всякие эти чистки с ним, видимо на меня не действуют.
Состав
солодки сироп
Побочных эффектов замечено не было. Есть противопоказания.
Довольно известнтый сироп, но сейчас не такое популярный. Беру иногда, бюджетное. Поздравляю с Международным женским днем 8 Марта! Желаю любви, счастья и тепла в доме!
нам его назначили летом... дочь чуть легкие не выплюнула... оказалось, что педиатр не ту дозировку нам написала. Хорошо, хоть у меня хватило ума перестать давать, когда неладное почувствовала