Всем доброго времени суток!
Уже не первый раз покупаю ЭКСТРАКТ РАСТОРОПШИ, в этот раз взяла бад бренда SIBERIAN ORGANIC NUTRITION.
Я не особо слежу за своим питание, ем всякие вредности. А ведь это всё рано или поздно сказывается на нашем организме.
Начинаем замечать упадок сил, вялость, слабость и можно ещё много симптомов перечислять.
От таких проблем как раз таки и помогает экстракт расторопши. Чистка печени иногда просто необходима.
Вот и я иногда прохожу такой курс.
И сейчас вот рвотой раз купила БАД экстракт расторопши.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: Siberian organic nutrition
Страна производства: Россия
Количество капсул: 60
Срок годности: 1 год
ВНЕШНИЙ ВИД
Бад находится в стеклянной баночке, тёмно-коричневого цвета.
Баночка оформлена симпатичной этикеткой. На лицевой стороне баночки указано название бренда и продукта, количество капсул.
На обратной стороне баночки указан состав, информация по применению, противопоказания, преимущества бада, условия хранения, срок годности и дата изготовления, а также данные о производителе.
Баночка закрыта винтовой крышкой, она серебряного цвета, имеет зеркальный эффект. Под основной крышкой есть защитная мембрана, она легко убирается.
Сами капсулы обычные по размеру и форме, прозрачные, видно содержимое капсулы, порошок внутри капсулы светло-коричневого цвета.
Капсулы без запаха, легко глотаются и нет никакого послевкусия.
Принимаю по 1 капсуле 2 раза в день во время еды.
И могу сказать, что результат от этого бада есть. Самочувствие стало намного лучше, работоспособность увеличилась, пропала вялость, утром намного легче просыпаться.
Бад мне понравился.
К покупке рекомендую!