Опубликовано 21 Август, 2019 - 20:21

неделя или более

Первый раз пишу отзыв о товаре, который получила на тестирование. Наверное все любят получать что то бесплатно и я не исключение)) собственно говоря я не пользуюсь определенной маркой зубной пасты, покупаю которая по скидке и все. Пользуюсь уже 2 недели поэтому могу уже сделать вывод.

Упаковка
Тюбик 75 мл. Упаковка мега-удобная, все бы так производили пасту в такой упаковке. Крышка не снимается с пасты полностью, за счёт этого очень удобно пользоваться. И также можно тюбик ставить головой вниз и вся паста будет стекать и не нужно мучиться доставать пасту когда она уже кончается.

К сожалению я совсем не разбираюсь в составе, поэтому про состав ничего сказать не могу. Могу лишь утверждать за счёт того что паста плохо пенится, что есть натуральные ингредиенты.

Опыт использования:
Сама паста-гель имеет приятную текстуру, цвет зелёный, запах освежающий, пахнет вроде ментолом. Наношу небольшое количество и чищу зубы 2 раза в день. Чистит хорошо, кроме освежающего эффекта пока ничего суперского не заметила. Паста как паста.

Достоинства
  • Гладкие зубы после чистки
  • Избавляет от неприятного запаха
  • Красивый и удобный тюбик
  • Освежает дыхание
  • Убирает налет на целый день
  • Удобная упаковка
  • Хорошо убирает зубной налет
❤marinkavasi❤рекомендует