Опубликовано 2 Июнь, 2015 - 23:22

Хорошо убирает пыль. Замечательно освежает воздух в помещении при уборке. Ещё я с помощью него наловчилась мыть окна - мою рамы и стёкла от ГРЯЗИ, а потом - уже начисто и до блеска чищу стёкла специальным спреем (не Amway).

Кроме того, добавляю в воду для мытья пола - странно, не понимаю, почему - но пол и выглядит аккуратнее, и пыль заметно лучше уходит - чем если мыть просто водичкой.

Не скажу, что легко, но удалось оттереть йод со светлого синтетического дивана. В ход шли салфетки LOC, и само жидкое средство.

Из минусов - пробовала чистить серебро (нательный крестик). Положила на некоторое время (не помню - часы или минуты...) в неразбавленный LOC - о, чудо! - крестик засиял. Но через небольшое время (в пределах пары недель), он стал ещё черне, чем был до чистки. Я без раздумий повторила "окунание в LOC" - не тут-то было, крестик остался чёрным навсегда.

Поливать цветы не пробовала (на то есть специальные удобрения), лить в ванну - тоже (ну уж нет, и пол, и себя одним средством - я морально не готова :-)).

В целом - рекомендую, как нетривиальную штучку-игрушку для решения наших домашних дел, особенно - для бессмысленной и беспощадной борьбы с пылью!

Достоинства
  • Многофункциональность
  • Приятный запах
  • Эффективность
Недостатки
  • Продаётся через консультантов Amway
LadyFireрекомендует