Опубликовано 16 Июнь, 2021 - 17:30

неделя или более

Давно я не писала, что-то не было вдохновения, надо исправляться, так как есть много интересного, чем я могу поделиться с жителями Рекоменда. И вот сегодняшний отзыв я хочу посвятить зубной щетке от Polaris. Я люблю всякого рода технику, которая упрощает и улучшает твою жизнь. Так вот электрическая зубная щетка как раз улучшает один из важных процессов по уходу за собой - это чистку зубов.

Итак, вашему вниманию представляю стильную зубную щетку от российской компании Polaris.

Упаковка выше всяких похвал - стильная, черная, упакована в слюду. Внутри находится "тело" щетки с колпачком, зарядное устройство, три отдельно упакованных сменных насадки и дорожный футляр для перевозки щетки.

У меня цвет щетки - черный (в ванной на полке - очень стильно смотрится) и золотая кнопочка включения/смены режима щетки.

Кстати, кому не нравится черный цвет - есть еще, классический белый, ну и для девочек - нежно-розовый.

У данной щетки 5 режимов работы:

- Режим Clean: 41 000 пульсаций/мин;
- Режим White: 48 000 пульсаций/мин;
- Режим Polish: 33 000 пульсаций/мин;
- Режим Gum care: 31 000 пульсаций/мин;
- Режим Sensitive: 33 000 пульсаций/мин.

Я обычно чищу в режиме либо Clean, либо White. В начале использования было очень щекотно во рту, потом уже привыкла. Данная щетка одобрена Стоматологической Ассоциацией России, что является несомненным плюсом данной щетки.

Но не стоит забывать о том, что электрические зубные щетки имеют все-таки ряд противопоказаний, например, после операций в полости рта, при стоматите, при сильной подвижности зубов, при гипертрофическом гингивите. Но у электрических зубных щеток нет противопоказаний, которые бы сопровождали человека на протяжении всей жизни. Но если вы при чистке зубов испытывает дискомфорт и никак с ним не можете смирится и привыкнут, то лучше вернутся к обычной, привычной щетке.

Я давно уже сделала выбор в пользу электрической зубной щетки, так как у нее есть много преимуществ:

- эффектиная чистка зубов (не сравниться с обычной щеткой)

- заметное отбеливание зубов (особенно в сочетании с отбеливающей зубной пастой)

- я практически полностью избавилась от зубного налета и камня (когда пользовалась обычной щеткой я не прочищала зубы, был налет, который приходилось удалять в кабинете у стоматолога)

- ну и встроенный таймер помогает не забываться и уделять каждой стороне одинаковое количество времени.

В этой щетки меня удивил размер сменных насадок - вернее длина чистящей части - она такая маленькая, сначала было непривычно, думала, что придется дольше чистить, но по факту все отлично, экономится зубная паста и за счет большой частоты пульсации во рту у меня образовывается много пены от пасты, поэтому я сейчас прям маленькую горошину выдавливаю на щетку.

Мне очень нравится наличие таймера, причем таймер вибрирует каждые 30 секунд, то есть на чистку всей полости рта уходит 2 минуты. Очень удобно и главное, действительно, эффективно. Я раньше хаотично чистила зубы, то с одной стороны почищу, то с другой, потом вернусь обратно. А наличие таймера дисциплинирует и я чищу одну сторону до тех пор, пока не завибрирует таймер и не скажет, что необходимо переходить на другую сторону. После 2 минут работы щетка автоматически выключается. Если вам не хватило времени, то вы можете нажать всего 1 кнопку на щетки и опять включить ее на том режиме, на котором она выключилась. Переключать режимы тоже легко, той же кнопокой включения.

Еще один плюс - это литиевая батарея 600mAh, которая позволяет долго держать зарядку и данной щетки хватить практически на 2 месяца без подзарядки. То есть вы спокойно можете уехать в командировку, в отпуск, захватить только щетку в дорожном футляре и не переживать, что вам не хватит зарядки.

Но в случае чего, о зарядке напомнит индикатор, он начнет мигать. Сама зарядка длиться около 6 часов, но я обычно оставляю на ночь.

- Уровень влагозащиты: IPX7
- Рабочее напряжение: 4 В
- Номинальная мощность: 3 Вт
- Уровень шума:<67дБ

Качество чистки отличное - даже лучше, чем некоторых именитых щеток. Хорошо прочищает восьмерки - это самые мои проблемные зубы, причем практически усилий я не прилагаю. Заметила, что налета стало меньше. Плюс вторую неделю пользуюсь отбеливающей пастой и на режиме White, зубы стали реально светлее.

Данную щетку можно без проблем купить на торговых площадках WB и Ozon.

Цена такой щетки на Ozon 4999 рублей, на WB колеблется - я видела и за 3 800 рублей, сейчас 5 068 рублей. И на этих же платформах можно найти и сменные щетки.

Гарантия на щетку - 2 года!

Щеткой я довольна и я еще раз поняла, что это нужная вещь для ухода за зубами, которая поможет сократить визиты к стоматологам и сэкономит ваши деньги.

Достоинства
  • Влагозащитный корпус и зарядка
  • Есть дорожный чехол
  • Не шумная
  • Одобрена Стоматологической ассоциацией России
  • Стильный дизайн
  • Хорошая батарея
Yanka_08рекомендует
16.06.2021
Таймер хорошая вещь не только для взрослых, но и для детей, что бы правильно вы пишите дисциплинировать. Не знала, что у Поларис есть щётки
17.06.2021
Да, у них сейчас очень обширный ассортимент
Такая зубная щетка нужна каждому, я думаю.)
21.06.2021
Да, я от нее в восторге!