Опубликовано 18 Февраль, 2014 - 21:53

Ну что ж. Не буду рассусоливать и описывать продукт, так как тут про него уже много что написано.

Так вот мои впечатления:

• ОНА И ПРАВДА СКРИПИТ. это я про кожу. чуть ли не в каждом отзыве это написано, так вот чистит на ура.
  • нет сухости и стянутости, НО!!!!!!! только в том случае, если вы пользуетесь ею правильно. Уже всем должно быть известно что есть специальные мочалочки для лёгкого вспенивания. Так вот в силу своего СЛОУПОКА заказала я умывалку без оной. Ну и не долго думая соорудила себе такую же своими руками)
  • СМЫВАЕТ КОСМЕТИКУ И ДАЖЕ С ГЛАЗ. Многие пишут что стесняются наносить пенку на всё лицо(то есть на глаза). Так вот не знаю у кого как, но у меня всё хорошо и глаза не щипит, если вы конечно специально не будете себе тыкать пеной в открытый глаз. И это ощущение не идёт в сравнение с обычным мылом, попав в глаз которое начинает гореть так, что хочется вырвать себе глаза.

Пользуюсь ею уже месяц, не скажу что кожа стала лучше в плане прыщей. Так как умывалка для проблемной кожи. Но это ощущение чистоты сравнимо только с душем в летнюю жару.

Вот столько я выдавливаю на один раз. Запах приятный. чай с лимончиком.

Ну и конечно пена такая мягкая и воздушная

ДАЛЕЕ ОПАСНОЕ ФОТО чистая кожа со всеми изъянами, видно что тон кожи ровный. Страдаю разноцветностью)

Однозначно рекомендую. Но заказывать такую же не буду. С корейской косметикой я только начала. так что хочется попробовать больше разных продуктов, а там кто знает. может вернусь к этой)

Всем добра и бобра

Достоинства
  • Недорогая
  • Освежает
  • Очень маленький расход
Недостатки
  • Нет
Alina Groznayaрекомендует