Здравствуйте!
Когда я был маленький, у нас во дворе жила женщина, у которой было 42 кошки. Все люди жили в подъездах, в квартирах, а у нее дверь выходила прямо во двор, и там у нее был маленький палисадничек. Почти по Андерсену. Как это получилось, никто не знал. Двор был старый, как и эта женщина, как нам тогда казалось. Бабка для нас, молодых и юных. Мы гоняли кошек, а она гоняла нас. Мы смеялись над ней. А сейчас бы мне наоборот было интересно узнать побольше о той ситуации. Но второй раз в ту же реку не войдешь.
Почему я это вспомнил? Количество кошек в нашей семье растет в геометрической прогрессии. Правда, не млекопитающих. Скоро, наверное, и 42 наберется. И когда сам где-либо в продаже видишь кошачий силуэт, то уже понимаешь, что внучке понравится. Балуем.
Вот когда в "Фамилии" увидел конструктор за разумную цену, то долго не раздумывал.
Игрушка называлась "Конструктор с отверткой". Бренд - Kribly Boo. Этикетки наклеены одна на другую.
Расклеим и прочтем. Вот - "Конструктор с отверткой.
А тут - "Развивающий зоопарк".
Указан интернетовский адрес,
pr-igr. Вышел, посмотрел. Бренд известный, китайский. Игрушек много. Артикул есть - 77803. Но под этим артикулом могут быть и другие животные, раз это зоопарк: рыбка, слоник и т. п. Или же эти животные могут идти под своими именами, например, "Конструктор-скрутка Наша Игрушка Котик". Но тогда артикул может быть другой. Зато есть описание.
Увлекательный конструктор-скрутка «Котик» подходит для самых юных любителей конструирования. Разноцветные детали, из которых состоит фигурка, не имеют острых углов и неровных поверхностей. Собирая и разбирая конструктор при помощи входящей в состав набора отвёртки, ребёнок будет укреплять мышцы рук, развивать мелкую моторику рук, внимание и навыки моделирования.
Цветовые варианты представлены в ассортименте.
Размер фигурки (ДхШхВ) в собранном виде составляет 14х7х13 см.
Элементы конструктора выполнены из пластмассы.
Рекомендованный возраст: 3 года +
Цветовые варианты разные, это так.
Возраст 3+, это понятно. Мелкие детали.
Когда я покупал, я об этом не думал. Думал о цене.
Плюс еще мелкая скидка, итого - 189,05 руб.
Вечером пришла внучка. Вручил. Не долго думая, она сразу начала крутить. Хлебом не корми.
Отвертка
и винтики довольно удобные.
Крутится легко. Это не пазл. Детали наглядные, и собрать что-нибудь другое не получится. Детали отличаются не только по форме, но и цвету.
Откручиваем ухо.
Получаем.
Закручиваем ухо. Это тренировка.
Дали внучке кофейный поднос, чтобы детали не теряла.
Когда разобрала и собрала, то была очень рада.
На заднем плане видна эта кошка или котик.
Теперь этот кот становится участником игр.
Правила придумываются на ходу.
Кубик бросается за себя
и за котика.
Игра закончена.
Настало время подкрепиться. Кошки любят мясо.
Какое-то время брала этого кота с собой. На дачу.
Правда, и второй виден. Но ему сейчас внимания меньше. А значит, и грязи меньше. Это новое пластмассовое животное помыть-то значительно проще. Что уже неоднократно делали.
Да и пачкается такой котик меньше, чем плюшевый.
У кота-конструктора есть колёсики.
Можно катать. По мебели, например.
Но животное, в принципе, безобидное.
По поводу качества - все нормально. А вот про правый глаз, вы меня хоть убейте, не помню. Может так и надо. И было.
По крайней мере, больше ничего не облезало.
Первое время внучка котика разбирала-собирала. Когда эта процедура была полностью освоена, то этот котик стал просто игрушкой, с которой она с удовольствием играет.
Подведем итоги.
1. Качественная пластмасса, без острых углов.
2. Легко разбирается и собирается. Ребенку по силам сделать это самостоятельно.
3. Развивается мелкая моторика рук.
4. Легко моется.
5. Не дорого.
6. Удобная отвертка в комплекте.
7. Новые понятия: винт, крестовая отвертка.
Но самостоятельно котик не ест.
И не ходит.
Поэтому и не гадит. Чистоплотный котик. К лотку приучен.
Любит купаться. Не линяет.
Мелкие детали есть, но этот конструктор на свой возраст.
Игрушку с отверткой из зоопарка должен рекомендовать к покупке.
Не котом единым жив ребенок.
Светящийся ёжик, ни глаз, ни ножек.
Первым делом, первым делом - самолеты. - Ну а сладости? - А сладости потом!
Как откупиться от ребенка за 199 рублей. Может получиться себе дороже.
Путь в цифровой мир начинается с маленького шага, развивающей игрушки, детского фотоаппарата Children's fun camera.
Смешная и мягкая, приятная в ощущениях, "глупая" утка с гордым именем Глори, что значит "Слава".