Моя полы я всегда добавляю в воду разные средства. Иногда специальные гели, благо продается их много разных интересных. Часто просто капаю эфирные масла, особенно предпочитаю цитрусовые - апельсин или мандарин.
Так что увидев у Левраны гель для пола Сочный апельсин, поняла, мне он должен понравится.
Так оно и оказалось, приятный гель, который неплохо помогает в уборке, а заодно приятно благоухает.
Выпускается в разных объемах - 500 мл, как у меня, есть большие объемы - литр и 5 литров.
Где купить - на сайте Леврана, на Вайлдберриз
Производитель - Россия, Леврана
Бренд - Freshbubble
Цена - 190 рублей за 500 мл
На Вайлдберриз сейчас период скидок и флакон на 1 литр можно приобрести всего за 200 рублей.
Срок годности - два года
Гель натуральный, безопасный в применении.
В основе — мягкий и безопасный растительный ПАВ из кокоса и глюкозы.
- без SLS/SLES, PEG;
- без содержания хлора и фосфатов;
- без синтетических ароматизаторов;
- без содержания нефтепродуктов
- без красителей
Как видите, ничего вредного тут нет.
Вода, анионное ПАВ из кокосового масла <5-15%, глицерин, неионогенное ПАВ из кокосового масла <5%, регулятор кислотности лимонная кислота, гуаровая камедь, бензиловый спирт, консервант бензоат натрия, консервант сорбат калия, эфирное масло апельсина (содержит лимонен, цитраль, цитронеллол, гераниол), эфирное масло лемонграсса (содержит лимонен, цитраль, линалоол, цитронеллол, гераниол)
Замечу, что у нас в квартире разное покрытие, есть ламинат, есть плитка и ковролин, так гель справляется со всем, это приятно.
Упаковка
Пластиковая бутыль, цветовая гамма напоминает другие средства Freshbubble, не перепутаешь ни с чем.
На дозаторе наклейка с милой надписью - упаковано с любовью.
Что ж, упаковка с жидкими средствами действительно важна, нужно чтобы ничего не пролилось и средство пришло в полной сохранности.
С этим проблем не было, упаковано на совесть, товар дошел отлично.
На флаконе есть подробная информация о продукте, видим состав, свойства, правила применения.
Применение геля для пола и общие впечатления
Гель в меру густой.
Колпачка тут нет, потому развожу на глазок, но я так развожу практически все средства для пола. Но чтобы показать цвет, налила гель в мерный стаканчик от порошка.
Много не нужно, добавляю в воду и можно пользоваться.
Сразу чувствуется приятный апельсиновый аромат, чтобы сделать аромат еще более сильным, нередко в воду еще добавляю несколько капель эфирных масел, не повредит, а мне будет приятнее.
Пены немного, она едва ощутима, но мыть удобнее и приятнее.
Хорошо моются любые напольные покрытия.
Смывать не надо, разводов нет, в доме чиста, плюс приятно пахнет.
Еще нравится, что средство экономное, ведь на одно применение хватит одного колпачка, так что мне хватит еще надолго.
Отличное средство, рекомендую с большим удовольствием.