Опубликовано 27 Январь, 2017 - 00:17
Чистотел - чистилище для кожи))! Отличный гидролат от Мыловарни Романовых! Все впечатления и фоточки):
Ushka-Nadjushkaрекомендует
О чистотел....я его обожаю! Все, решено - плюю на запрет дерматолога на гидролаты и покупаю!
Еще ничего не брала у этой мыловарни, чистотел вот надо бы, по описанию мне самое оно и надо 😊
Никак не могу вспомнить запах чистотела: очень давно не рвала его. Гидролат интересный, можно было бы попробовать.
У данного вида гидролатов много достоинств, но кожа у меня чувствительная, можем и не подружиться)
Я сухие листья его завариваю))) не сказать, что волшебно действует, но неплохо) ромашка мне все же милее)
Мы в школе (как давно это было) собирали чистотел и сдавали его в аптеку как лекарственное сырье. 😁
Нежно люблю чистотел, безопасное растение, не зря он даже в детской косметике часто встречается!
название то какое!!! я раньше заваривала его и просто пила (чистотел) и добавляла настой в ванную. Очень помогал при борьбе с прыщиками. а тут гидролат!
помогает предотвращать появление воспалений и немного выравнивает тон кожиотличное действие!
У меня пока только гидролат ромашки был, очень нравился. Наверное чистотел стоит попробовать, моей проблемной коже может оказаться полезен.
Хочу уже приобрести гидролат и попробовать им смывать макияж, хороший и стоит недорого
Обожаю пользоваться гидролатом тоже утром перед работой и вечером после снятия макияжа.
Спасибо за комментарии всем-всем! 😘
lama79, надеюсь все будет хорошо)
CardiacAnna, тоже хочу повторить
чёрныйБриЛлиант , для снятия макияжа гидролаты не предназначены, разве что на его основе сделать средство. В чистом виде вряд ли что-то получится смыть)
Kassiopeia_McLaren, тоже в основном люблю гидролаты за свойства тоника для лица)
lama79, надеюсь все будет хорошо)
CardiacAnna, тоже хочу повторить
Про такого производителя гидролатов я еще не слышала. Порадовали приятные впечатления от применения)
Мне вообще понравились гидролаты этой марки, у меня был гидролат яблока и мяты- качество отличное, как тоники вообще здорово подошли 😊
Чистотела у меня еще не было, но я бы такой попробовала)
Чистотела у меня еще не было, но я бы такой попробовала)
Ещё 4 комментария