Читающий отзыв, приветствую тебя!
Я очень люблю пробовать новые уходовые средства для волос. И всё время нахожусь в поиске идеального шампуня. Пробовала и салонный уход и совсем бюджетные. Радует, что сейчас профессиональную косметику можно приобрести и использовать дома, что очень экономит время и деньги.
Сейчас я продолжаю знакомство с продукцией от "Tashe Professional" и пробую действие их бессульфатного шампуня для волос.
О продукте:
Название: Шампунь для волос бессульфатный «Fresh & Detox»
Бренд: Tashe
Страна производства: Беларусь
Объем: 300мл
Назначение: глубокая реконструкция, уход за кожей, усиление объема
Цена: 450 рублей
Купить: на сайте производителя [ссылка]
Упаковка:
Пластиковый флакон белого цвета, дизайн в серебристо-сером цвете. Ничего аляпистого и лишнего. Лаконично и понятно. Мне нравится, так действительно создаётся ощущение профессиональной косметики.
Можно найти интересующую информацию: о составе, о способе применения, мерах предосторожности, данные о производителе и т.д.
Menthol успокаивает кожу головы, борется с перхотью, нормализует работу сальных желез, придает ощущение свежести коже головы.
Citrus Aurantifolia Fruit Extract содержит витамины С, РР, А, К, Е, В и калий, которые повышают уровень коллагена, наполняют волосы влагой, благодаря этому волосы становятся крепкими и здоровыми.
Rosmarinus Officinalis Leaf Extract поддерживает здоровье кожи головы, предотвращая раздражения и воспаления.
Wheat Amino Acids стойко присоединяются к волосам и пролонгируют ухаживающее действие шампуня. После их воздействия структура волос становится приятной, плотной и однородной по всей длине.
Potassium Laureth-4 Carboxylate обладает минимальным раздражающим действием, создает стабильную мягкую кремовую мелкодисперсную пену, способствующую более щадящему очищению.
Arginine HCl увлажняет и заживляет кожу, улучшает кровоснабжение волосяных луковиц, что способствует стимуляции роста волос, а также предотвращает их выпадение.
Serine глубоко увлажняет, регенерирует кожу, питает волосы. Обладает хорошим кондиционирующим, стимулирует выработку коллагена.
Threonine — аминокислота, которая отлично стимулирует рост волос, поддерживает баланс белка. Одна из ее основных функций – помощь в создании глицина и серина, двух других аминокислот, которые необходимы для производства коллагена и эластина.
Флакон снабжен дозатором-помпой, что очень удобно для получения необходимого количества средства. Для удобства так же есть две позиции носика: "открыто" и "закрыто".
Это гарантирует, что при транспортировке ваши вещи не будут залиты шампунем.
Цвет: мятный, очень красивый
Консистенция:
Жидкая, немного гелевая, то есть она легко выходит из дозатора, но не прям растекается по ладони. Наносить на волосы легко.
Запах:
Ментоловый, прям пахнет свежестью
Имеем:
Мои волосы нормальные, жирные у кожи головы, крашенные, но без излишне секущихся кончиков.
Мой опыт использования:
Я обычно мою голову раз или 2 раза в неделю и для меня важно найти такой шампунь, с которым, не придётся это делать чаще.
На момент первого использования прошло три дня с прошлой помывки головы и именно у корней волосы были грязными и жирными.
Пенообразование:
Знаю, что часто бессульфатные шампуни очень слабо пенятся. И тут я ждала мало пены. Первый раз я смываю основную грязь, а уже второй раз тщательно промываю волосы.
На первый раз пены было не очень много, чего и следовало ожидать.
Второй раз её стало заметно больше.
Смывается легко, нет ощущения саломы вместо волос. Они мягкие и гладкие.
Вот так выглядят чуть подсушенные у конрей волосы. Нет жирности, волосы блестят и даже есть небольшой объём.
После расчёсывания (без особого труда) волосы гладкие, мягкие, очень приятные на ощупь и не электризуются. Лежат волосок к волоску. Очень приятно их трогать.
Мои ожидания полностью оправдались и я давольна результатом.
Рекомендую к покупке бессульфатный шампунь для волос «Fresh & Detox» от "Tashe"!