Опубликовано 14 Апрель, 2016 - 00:11

Когда мне за неё рассказывали - я не верила. Но попробовав плоды озонированные и не озонированные - поняла разницу. Хотя особенный эффект на меня произвели отнюдь не огурцы, виноград и яблоки. Я увидела сколько пены выходит с мяса. Далее понюхала чем пахнет подожженная высушенная слизь. ФУУУ...

Но так как я "Фома неверующий", то принесла из дома крылышко курицы, купленной в магните и поставила условие, пусть мне покажут, что он реально работает. Или я не верю. Мне продемонстрировали. Про озонировали пол часа. Слизи вываливало куча. А мы это едим...

В общем с перерывом крыло озонировали час. Мясо даже пахнуть мясом стало. Ну я и кредитнулась в отп. Пришла домой. И переозонировала все овощи и фрукты, находящиеся в холодильнике. Потратила на это полдня. Но оно того стоило. Огурцы и помидоры стали иметь совершенно другой вкус. Как будто только с грядки. У обычных огурцов, после озонированных ощущается привкус и запах каких-то спиртов. Яблоки Голден стали слаще. Картошку я конечно не пробовала сырую на вкус )))

Потом я протерла озонированной водой все столы, кафельную плитку и шкафы на кухне. Остаток вылила в ведро от мусора. Запах ушел быстро.

Но особенно мне нравится озонировать мясо и рыбу. Сразу видно чем её там пичкают. Мясо озонирую 30 минут. Затем меняю воду, отдыхает озонатор минут 10 и по новой. Печени достаточно и 15 минут чистки, с двумя сменами воды. Фруктам же достаточно и 10 минут. В любом случае больше 30 минут он не должен пахать без перерыва. Это сказано в инструкции. А она не просто так дана.

Особенно поразительно то, что гарантия на данный прибор 25 лет. Сертификат качества я лично проверяла. Хотя и цена не маленькая 19500. Купить его можно только в офисах компании Тиенс (Тяньши).

Единственное - нельзя находиться в комнате более 15 минут с озонатором. Я когда готовила, то сидела на сквозняке. Ещё в школе помню нам рассказывали, что в малых дозах озон убивает микробы, а в больших и длительных - яд для лёгких. Не злоупотребляйте.

Ещё одним минусом можно назвать то, что запах озона со временем надоедает.

Всем удачи и открывания новых вкусов пищи с помощью озонатора.

Достоинства
  • Гарантия 25 лет
  • Мясо пахнет мясом
  • Убивает микробы
  • Устраняет запахи
Недостатки
  • Запах надоедает
  • Много не дышите им
Susie9honorрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
24.10.2016
Ничего себе... Не знала о таком, спасибо! 😲
Другие отзывы
Смотрите также