Найти
Каталог отзывов
Бытовая химия
Чистящее средство
Mitsuei
Чистящее средство Mitsuei Крем для очищения поверхностей без царапин, с ароматом апельсина
— отзывы
Чистящее средство
Подробности
oksana2129
14.04.2016
Очередной хвалебный отзыв о японских продуктах
Всем доброго времени суток! Хочу рассказать о своём новом средстве для кухни: креме Mitsuei с ароматом апельсина.
Ульянкино хозяйство
03.03.2019
Отлично
Очень хорошее средство от японского производителя Mitsuei. Кремовое чистящее средство отлично справляется с пригоревшим жиром, ржавчиной, грязью, в том числе без труда отмывает чайный налёт.
Средство для чистки ванн Mitsuei All Mighty
Alisa Mur
30.01.2019
08:13
+1 фото
Все это слишком раскрученно....
Привет всем))) Сегодня мой отзыв будет о средстве для чистки ванн (без аромата) "Mitsuei" "ALL MIGHTY".
Framboise
14.08.2017
12:21
+9 фото
Никогда я еще так сильно не любила... стирать))) Фото любимого белого платья после использования концентрата.
У меня достаточно много светлых вещей, поэтому хороший …
steptati
19.06.2017
16:22
+6 фото
Замечательное жидкое, концентрированное средство для стирки «Funs» от Японского производителя!
Всем привет! Доброго вам дня и прекрасного настроения!
lafifa
06.06.2019
23:13
+12 фото
Пенка для умывания FarmStay vitamin DR V8. Хорошая пенка с ложкой дегтя.
Заказывала ее в полной уверенности, что плохих пенок для умывания в корейской косметике не существует.
RomanticaT
17.02.2018
19:50
+6 фото
Жидкое средство для стирки японского производства меня однозначно порадовало. Самое главное, никакой аллергии, подходит и для детского белья
Добрый день! На мой взгляд самое…
Oksana1506
01.10.2020
23:08
+17 фото
Корейская хорошистка для умывания! Очищает кожу до скрипа, полностью смывает гидрофильное масло и макияж. Расскажу о моем опыте использования и о том, какой минус я нашла. Плюс наглядные фото.
Оксана34
29.07.2017
11:45
+6 фото
Эффективное и гипоаллергенное средство для стирки Funs! Отлично подходит и для ручной стирки деликатных вещей!
Всем привет! Я уже давно отказалась от порошков для…
Vrednaya1
14.02.2022
13:33
+16 фото
Вот и наступил он - корейский провал. За 5 лет было несметное количество разных корейских пенок, и только эта косячная. Запах дешёвого мужского крема для бритья, стянутость после умывания и шелушения в подарок.
555Юляка555
23.01.2025
13:21
+5 фото
Я до сих пор не поняла, это легкий скраб, приятно пахнущий гель для душа или все же умывашка? Двоякие впечатления и странные ощущения 🤷♀️
Всем привет Я люблю продукцию от Dove, но этот…
Miss Norris
25.08.2017
17:15
+6 фото
Одно из лучших, что я пробовала! Экономичный, эффективный и с кондиционирующим эффектом
Всем привет!!! Так случилось, что я редко покупаю высококонцентрированные средства…
ksenia_Lyn
27.12.2020
17:14
Крем-пенка для умывания Farmstay DR-V8 с витамином С
Здравствуйте, сегодня хотела бы рассказать о пенке для умывания с витаминным комплексом. Данный продукт от фирмы FarmStay.
elen_mi
29.01.2025
16:15
Крем-гель Dove Ухаживающий: нежность не для всех. Мой опыт на коже с куперозом
Приветствую Всех! Хотела обзавестись мягким кремом для умывания. Люблю начинать день с таких.
Sopolo
04.07.2017
16:26
+6 фото
Средство из Японии для белых вещей или как я жила без него раньше? Это средство для меня №1.
Всем привет:) Стирка, уборка, готовка - мои ежедневные друзья И в…
Ruti_Root
29.08.2020
17:24
Мне пенка понравилась.
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением о Крем-пенке для умывания Farmstay DR-V8 с витамином С (очищающая) Данную пенку мне подарила …
-PeneLopa-
18.09.2020
08:49
+9 фото
Обожаю умывашки Dove и который раз восхищаюсь ими! Сравнение крем-геля с легендарными муссами от Dove. Что выбрать? Для какой кожи идеально подойдёт крем-гель для умывания?
nasss_ba
24.02.2021
21:27
Пенка для умывания FarmStay DR-V8 Vitamin Foam Cleansing
Всем привет Расскажу вам о пенке для умывания от FarmStay Общая информация Бренд: FarmStay-корейский бренд.
SuperPO
05.03.2020
18:03
+5 фото
Умывашка с полирующим эффектом. А вы готовы на это каждый день?
Всем привет! Не знаю у кого и как, а у меня умывашки улетают как горячие пирожки.
Tiffany_
30.01.2022
15:40
+11 фото
Витаминная пенка от Farmstay - самая бюджетная от данного бренда, но по качеству ничем не уступает более дорогим. Эфективно очищает кожу и не пересушивает ее.
Davitta
21.12.2020
16:23
+13 фото
От крема здесь только текстура, но какой в ней толк, когда этот крем безбожно пересушивает кожу?
Привет! Сегодня я хочу рассказать о средстве для умывания, которое я…
Tanyusha_May
04.02.2022
20:54
+4 фото
Хотела ампульную сыворотку, а купила пенку😊 Как меня удивил аромат, а вот сама пенка оказалась очень даже хорошей! И коже, склонной появлению несовершенств, она подойдет, можно брать смело💊