Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!!!
Так случилось, что я редко покупаю высококонцентрированные средства для стирки. Всё дело в том, что магазины возле моего дома продают в основном обычные порошки или гели, а если и попадаются на прилавках концентрированные средства, то стоят они как правило неприлично дорого. В этом отзыве я хочу рассказать о средстве, которое по моим меркам полностью окупает свою стоимость, отлично отстирывает и доступно во многих онлайн-магазинах. Это Жидкое средство для стирки концентрированное "Funs"
Что это такое?
Концентрированное жидкое моющее средство FUNS в удобной упаковке работает сразу в нескольких направлениях: надолго сохраняет белизну Ваших вещей, эффективно удаляет грязь с воротников и манжетов, а главное, полностью устраняет бактерии, вызывающие неприятный запах. После стирки полностью вымывается с одежды, за счет чего является гипоаллергенным средством. Создан без использования флуоресцентного отбеливателя, благодаря чему подходит для не отбеливаемых и светлых хлопковых вещей. Придаст вещам аромат свежести, который останется в течение нескольких дней после стирки.
Это средство выпускается в бутылках с мерной крышкой. Для удобства наливания горлышко снабжено специальным носиком-дозатором, благодаря которому без труда можно отмерить необходимое количество средства для стирки. На крышечке есть деления: 10/25/30 гр.
Масса 360 гр.
На самом флаконе имеется вся необходимая информация по составу, дозировке и производителе. Средство универсальное и может использоваться для любых видов тканей (ограничений производитель не указывает).
Средство представлено в виде прозрачного бесцветного геля. В меру жидкое, но благодаря своей концентрированности- очень экономичное.
Аромат:
Очень приятный. Можно даже не использовать дополнительно кондиционер- аромат от геля остаётся на белья вплоть до его высыхания.
Способ применения и дозировка:
На самой этикетке представлена таблица, по которой легко можно определить сколько средства нужно для вашей стиральной машины и количества загружаемого белья.
Мне для ежедневной стирки достаточно всего лишь 10-15 гр, если не загружать машинку полностью. На полный цикл при загрузке 5,5 кг я наливаю 20 гр.
10 гр
Пенится средство средне, но со своими функция справляется на все 100%.
Мои впечатления:
FUNS- это классный гель по доступной цене. Бутылочки 360 гр должно хватить на 20 применений, при соблюдении дозировки. Отстирывает вещи превосходно. Я смело стираю им и детские футболочки/платья (но у меня уже детки не ляльки). Хорошо справляется и с грязными носочками, мои шкоды по 2 пары в день используют в летний период.
Особо сильнозагрязненные вещи я предварительно замачиваю в воде с добавлением пару капель средства FUNS, затем на режим 60 - отстирывает всё замечательно.
Благодаря FUNS пересмотрела свои взгляды на концентрированные средства- они оказывается очень эффективны и экономичны. Планирую и дальше подобными пользоваться. Тем, кто ещё не пробовал- рекомендую это сделать.
У меня есть жидкое средство, которым постоянно пользуюсь и очень довольна! Хотелось бы попробовать и такое! С японской бытовой химией пока не знакома 😊