Опубликовано 18 Ноябрь, 2014 - 17:01

Добрый день!

Не так давно я познакомилась с лазерной пилкой от Фикс Прайс. Она меня устраивает во всём, кроме размера - уж слишком она маленькая, и приходится тратить на педикюр достаточно много времени. Поэтому для первичной обработки стоп я решила приобрести вот такую большую наждачную пилку:

В сравнении с лазерными она и правда огромная:

Что касается качества, то оно, хоть и не на высоте, но для такой цены вполне приемлемо. Нужно тщательно выбирать, чтобы наждачные полосы не были отклеены от основы, и ручка была в порядке. Я на ручку не посмотрела - на ней оказалась заметная трещина, правда, дальше она не пошла.

"Пилка-полировка" отлично убирает загрубевшую кожу, причем делает это очень быстро. Благодаря размерам и форме с ней очень легко управляться, на одну ногу уходит максимум 3-4 минуты.

Этапы моего педикюра:

1. Распаривание ног
  2. Обработка стоп "пилкой-полировкой"
  3. Полировка лазерной пилкой
  4. Обработка ногтей и кутикулы
  5. Нанесение крема

На фото - результат только после "Пилки-полировки"/виновницы отзыва.

До-после
До-после

Не знаю, почему ее назвали "пилкой-полировкой", ведь обе её поверхности почти одинаково грубые и подходят только для отшелушивания, с полировкой гораздо лучше справляется лазерная пилка.

Подобные пилки известных марок могут стоить по 100-200 рублей. Я считаю, в данном случае экономия оправдана) К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание!

edelweissрекомендует
18.11.2014
у меня такая пилочка тоже есть, только из эйвон или орифлейм, уже не помню, особо ей не пользуюсь, так как не очень понравилась
отличный результат Crown
Нужная вещь, результат отличный.
18.11.2014
Ух ты, супер, не видела такую в Фикс прайсе, другую купила((
18.11.2014
Мне как раз нужна такая)
Пяточные фоточки симпатиШные Smile
18.11.2014
Эффект отличный просто! Wink Сколько же всего в Фикс Прайсе любопытного есть!
18.11.2014
Нужная вещичка для красоты пяточек ))
Отличная находка Smile
отличная штука Smile
18.11.2014
тоже есть такая) только я не в фикс прайс покупала
18.11.2014
У Вас отличный результат, а у меня так хорошо очистить пяточки никогда не получалось Sad
Результат налицо! То есть на пятку Smile
Отличный результат)
Хороший результат Smile
18.11.2014
Я такую пилочку покупала от орифлейм, только в разы дороже.
19.11.2014
Мне такая однозначно пригодится, я очень сильно люблю свои ноги пилить. Smile
19.11.2014
Я тоже там купила пилку и пемзу!! Всем довольна! Big smile
27.04.2015
У меня тоже сохнут очень сильно ступни. Это находка!
17.11.2015
куплю себе!