Не так давно я познакомилась с лазерной пилкой от Фикс Прайс. Она меня устраивает во всём, кроме размера - уж слишком она маленькая, и приходится тратить на педикюр достаточно много времени. Поэтому для первичной обработки стоп я решила приобрести вот такую большую наждачную пилку:
В сравнении с лазерными она и правда огромная:
Что касается качества, то оно, хоть и не на высоте, но для такой цены вполне приемлемо. Нужно тщательно выбирать, чтобы наждачные полосы не были отклеены от основы, и ручка была в порядке. Я на ручку не посмотрела - на ней оказалась заметная трещина, правда, дальше она не пошла.
"Пилка-полировка" отлично убирает загрубевшую кожу, причем делает это очень быстро. Благодаря размерам и форме с ней очень легко управляться, на одну ногу уходит максимум 3-4 минуты.
Этапы моего педикюра:
Распаривание ног
Обработка стоп "пилкой-полировкой"
Полировка лазерной пилкой
Обработка ногтей и кутикулы
Нанесение крема
На фото - результат только после "Пилки-полировки"/виновницы отзыва.
До-после
До-после
Не знаю, почему ее назвали "пилкой-полировкой", ведь обе её поверхности почти одинаково грубые и подходят только для отшелушивания, с полировкой гораздо лучше справляется лазерная пилка.
Подобные пилки известных марок могут стоить по 100-200 рублей. Я считаю, в данном случае экономия оправдана) К покупке рекомендую!