Я влюблена в шампунь Смузи шампунь Schauma Питательный коктейль с экстрактом клубники! Честно говоря, я не могу оторвать свои глаза от своих волос, с тех пор, как начала использовать этот удивительный шампунь.
фото шампуня
С самого первого применения я почувствовала, как он нежно обволакивает мои волосы и оставляет их невероятно мягкими и шелковистыми. Аромат свежей клубники проникает в каждую нить волос, придавая моим волосам невероятное ощущение свежести.
способ применения, состав
Что меня особенно радует, так это то, что шампунь Питательный коктейль от Schauma действительно питает и увлажняет мои волосы. Он оживляет и оздоравливает их с самого корня до кончиков. Мои волосы становятся сильными и блестящими, словно они только что получили салонный уход.
Но самое лучшее в шампуне Смузи шампунь от Schauma - это его способность предотвращать появление секущихся кончиков. С тех пор, как начала пользоваться этим шампунем, я заметила, что мои волосы стали здоровее и их кончики стали значительно менее ломкими. Это просто чудо!
К тому же, шампунь очень легко наносить и смывать, и не оставляет никакого ощущения остатков на волосах. Он делает процесс мытья волос приятным и удобным.
Кроме того, шампунь Смузи шампунь Schauma Питательный коктейль с экстрактом клубники обладает прекрасной формулой, которая не содержит вредных сульфатов и парабенов. Это делает его еще более привлекательным для тех, кто заботится о здоровье своих волос и не хочет наносить потенциально вредные вещества на свою кожу головы.
И я не могу не упомянуть прекрасную упаковку этого шампуня. Его яркий и привлекательный дизайн с изображением свежих клубничных ягод на бутылке приносит радость и создает особую атмосферу во время использования продукта.
В целом, я полностью довольна шампунем Смузи шампунь Schauma Питательный коктейль с экстрактом клубники. Он является идеальным выбором для моих волос, оставляя их ухоженными, блестящими и невероятно приятными на ощупь. Я с удовольствием рекомендую его всем, кто хочет достичь идеального состояния волос и наслаждаться великолепным ароматом клубники.
чем я только не пользовалась, как-то мама решила подарить этот шампунь - мне понравилось, он закончился и я о нем подзабыла. прошло пол года, как я вновь его взяла, теперь что-то другое и не беру)