Опубликовано 4 Декабрь, 2023 - 14:47

Добрый день всем!
Хочу поделиться отзывом на Смузи шампунь Schauma Питательный коктейль с экстрактом клубники.

Люблю шампуни данного бренда, многие пробовала и писала о них отзывы. Увидев, новую линейку, решила тоже взять на пробу. Выбор начала с клубничной серии.

Цена на момент покупки была около 8 бел руб в обычном косметическом магазине. Это выгодно за объем 370 мл.

Оформлено стильно, приятно для глаз.

Информация на обороте:
Смузи шампунь Schauma Питательный коктейль с экстрактом клубники
Состав поближе: на основе СЛС.
Смузи шампунь Schauma Питательный коктейль с экстрактом клубники
Крышка флип-топ. Удобно открывается и закрывается до щелчка.
Смузи шампунь Schauma Питательный коктейль с экстрактом клубники
Само содержимое нежно-розового цвета с перламутровым отливом.
Смузи шампунь Schauma Питательный коктейль с экстрактом клубники
Аромат клубничного йогурта с чем-то сладким. Мне понравился. На волосах аромат не остается.

Мои волосы тонкие, нормальные у корней, кончики сухие, смесь натурального и окрашенного цвета.

Моим волосам шампунь подошел и понравился, во-первых, очень приятный аромат во время мытья волос. Пользоваться одно удовольствие.

Далее шампунь отлично пенится и распределяется по волосам. Сильно их не спутывает и не делает скомканными. Кожу головы хорошо промывает, излишне не утяжеляет у корней. Но объема все же не дает. Волосы после мытья не спутанные, и даже можно обойтись без бальзама.

Перхоти, зуда, шелушения и прочего не вызвал. Никаких реакций на кожу не дал.

Излишней жирности на волосах не дал, волосы мою как обычно. Свежесть также не продлил на большее количество дней. Всё как обычно.

Мне в использовании шампунь понравился. Ароматный, мягкий, без побочек и стоит копейки за большой объем.

Для меня это 5 звезд и рекомендация.

summer_166рекомендует