Опубликовано 28 Май, 2019 - 10:54

Сейчас много отзывов и рекламы разной косметики от белорусской компании "Белита-Витэкс", решила познакомится и я с этим производителем. Заказывала продукцию через интернет-магазин, удобно все почитать, цены сравнить, подкупило, то что они не очень высокие, такая средняя категория. Первым косметическим средством от этой компании, для меня стал шампунь "Крапива и аргинин против ломкости для истощенных и секущихся волос". Честно признаюсь, никаких секущихся кончиков у меня нет, но вроде пишут, что натуральный.

Сначала рассмотрела упаковку, это обычная стандартная бутылка шампуня, объемом 400 мл. Она особо ни чем не отличается от других подобных продуктов. На ней указано название шампуня, красивая картинка, где показано, что добавлено в шампунь: крапива и масло аргана.

На этикетке с обратной стороны указан производитель, немного описания, состав и другое.

Прочитав состав, поняла, что натурального там не много, обычный среднестатистический шампунь, даже не очень полезный.

Пользоваться ним не особо удобно, крышечка, вроде с дозатором, но бутылка большая и тяжелая, переворачивать каждый раз не легко.

Еще есть много обещаний по поводу улучшения волос, но это надо проверять.

Сам по себе шампунь почти прозрачный, не очень густой. Аромат мне напомнил запах крапивы и свежей травы, нормальный не слишком химический.

Мылится шампунь не плохо, но моет волосы очень хорошо, даже слишком, ощущение, что скрипят. Вот тут и скрыт подвох, шампунь пересушивает волосы, требуется применять сразу маску или кондиционер.

Общее впечатление - обычный шампунь, без обещанных питания и восстановления.

Стоит он не дорого, бутылка большая, поэтому можно его рекомендовать к покупке.

Достоинства
  • Внешний вид
  • Запах
  • Хорошо промывает
  • Цена- объем
Недостатки
  • Не выполняет обещаний от производителя
  • Сушит волосы
ValentinaS57рекомендует