Доброе утро.
Случалось ли с Вами такое? Вас позвали в кино или просто погулять, а времени собраться у вас немного и у вас грязная голова. А может с утра вы проспали, а вам нужно бежать на работу и времени мыть голову нет. И ещё много таких примеров. Я думаю случалось и не раз.
Теперь не нужно мыть только челку и завязывать волосы в хвост или идти с грязной головой. Девочки у нас появилась палочка-выручалочка!
Сухой шампунь Batiste, которые в долю секунды избавит Вас от жирных волос, так же придаст объема вашей прическе. Используется шампунь очень легко, хорошо встряхиваете, брызгаете у корней и расчесываете. У меня тёмный волос, следов не остаётся, аллергической реакции нет, голова не чешется. Свежесть продержится около двух дней)
Сухой шампунь устраняет жирность корней, придавая скучным и безжизненным волосам необходимый блеск, без использования воды. Быстро освежает и повышает силу волос, придает телу волоса и текстуру и оставляет ощущение чистоты и свежести.
Всё хорошо, но цена кусается. Около 500-600 рублей за баночку. Но честно, оно того стоит. Мою я голову каждый день и такой кайф, когда можно не парится и просто брызнуть этот шампунь( кто знает, то поймёт), особенно зимой, когда не очень хочется выходить с полумокрой головой на улицу и заболеть. Одного шампуня хватает где-то на применений 20( зависит от того, как вы будите пользоваться).
Способ применения:
Шаг 1. Распылите сухой шампунь на волосы на расстоянии 30 см.
Шаг 2. Помассируйте голову несколько минут. Во время массажных движений пальцами сухой шампунь проникает в стержень волоса, абсорбирует грязь и жир, тем самым восстанавливая его.
Шаг 3. Причешитесь и ваши волосы снова мягкие и чистые.
Я пробовала другие марки сухих шампуней, более бюджетные, но такого эффекта, как от Batiste не было. Шампуни идут с разными запахами, есть для болтов и блондинок, мне больше всего нравится миндальный из-за запаха.
Расскажу Вам один секретик, как-то я покупала этот шампунь на распродаже на сайте [ссылка] всего за 170 рублей. Так что следите за распродажами на сайте)
Всем хорошего дня !
Спасибо за внимание!