Очищающая полосках для носа с активированным бамбуковым углем (Black Clean угольная линия), выпущенная под маркой BIТЕКС, была куплена на пробу в мае 2017 года. С тех пор я как минимум раз 5 повторяла покупку. А это, думаю, о чем-то говорит.
Без минусов, а вернее моментов с дискомфортом, не обошлось, но в целом я довольна эффектом и стоимостью, которую за него приходится платить.
Упаковка: плоский прямоугольник, в котором находится 1 угольная полоска.
Вся информация находится на упаковке.
Вскрывается легко.
Цена: 35,90 рублей (2017 год)
Место покупки: магазин Парфюм (г. Киров)
Применение:
Самое важное - хорошо очистить кожу, смыть крем, и наклеивать полоску на влажную кожу! В первый раз я долго не могла понять, где тут клеевая основа и почему полоска не держится?
На упаковке все подробно написано.
Процесс выглядит примерно так.
Эффект:
Обещания и реальность совпадают не на все 100%.
Бамбуковый уголь адсорбирует все виды загрязнений, выводит токсины, удаляет черные точки и сужает расширенные поры.
На деле вы лишь получите очищенную кожу и избавление от черных точек. Поры точно не сужаются. Все видно на фото.
Все несовершенства кожи остаются на полоске.
Минусы (а вернее дискомфорт и неудобства):
- Отдирать полоску неприятно (и медленно, и резко).
- Покраснение и небольшой зуд от жестокого обращения с кожей) Проходят в течении получаса-часа.
Еще на носу остаются черные разводы, но они легко стираются водой.
Эффект не долгий. Но такой же, как от любого подобного средства. Кожа гладкая и чистая, поэтому Очищающие полоски для носа с активированным бамбуковым углем я рекомендую.