Опубликовано 28 Ноябрь, 2018 - 15:59

год или более
    22 $

Какой парфюм я покупаю чаще всех остальных? Аромат Lacoste Pour Femme.
Эта бутылочка уже шестая по счету. И, точно, не последняя.
Так какой же ты, мой любимый Lacoste?

Lacoste Pour Femme - это аромат для женщин, принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные.

Аромат выпущен в 2003 году.

Парфюмер Olivier Cresp.

Страна-производитель Великобритания.

⥽✿⥼ Дизайн ⥽✿⥼

Аромат заключен во флакон из толстого прозрачного стекла в форме вытянутого параллелепипеда со срезанными боками.

Дно бутылочки имеет наклейку с краткой информацией от производителя.

Венчает флакон позолоченная крышечка с объемным текстурным рисунком.

Верх крышечки украшен традиционным аллигатором, как дань памяти прошлому прозвищу Рене Лакоста.

Пульверизатор флакона серебристо-металлического цвета, большой и очень удобный.
Первый мой флакон этого аромата был в объеме 50 мл., все последующие, включая этот, - в объеме 30 мл. Этому есть разумное объяснение. О нем чуть ниже.

⥽✿⥼ Аромат ⥽✿⥼

Относится к группе цветочные древесно-мускусные.

Основные аккорды:

Верхние ноты: Перец, Белая фрезия и Яблоко
Средние ноты: Фиалка, Гибискус, Жасмин, Гелиотроп и Роза
Базовые ноты: Лабданум, Сандал, Ладан, Белый кедр и Замша

⥽✿⥼ Стойкость ⥽✿⥼

На коже аромат ощущается носителем около двух часов. Это очень мало! Тем не менее, окружающие продолжают слышать его и спустя 5-6 часов.
На одежде и волосах аромат сохраняется и на следующие сутки.

⥽✿⥼ Мои впечатления ⥽✿⥼

Аромат стартует свежестью, мягкой фрезией и смесью фруктов. Расчленить фрукты на этом этапе мне не удается. Спустя пару минут усаживается близко к коже, становится теплым, мягким, с выраженной сливочно-кремовой замшей.

Стартует и раскрывается по-разному в зависимости от времени года.
В жару старт аромата более сладок, с более яркими цветами, затем садится все той же замшей, но с цветами и дымными деревяшками.
Старт в холодную погоду тонкий, с остротой и перчинкой, хрустальный, без сладости. Затем становится нежно-кремовой замшей с мускусной ноткой.

Аромат очень узнаваемый, но комплиментарный.

Как я уже писала, стойкость аромата для носителя очень низкая. Меня не радует тот факт, что аромат и шлейф слышны окружающим, я хочу слышать его.
Именно поэтому флакон этого аромата часто ношу в сумочке.
Именно поэтому, обычно, беру его в объеме 30 мл.

Должна заметить, что фланкер аромата в белой коробочке сильно проигрывает своему предшественнику в стойкости и многогранности аромата. В нем мне слышится очень мало перчика и присутствуют металлические нотки.

Как бы то ни было, но этот аромат продолжает быть моим любимым. Обожаю его за сдержанность и совершенное, на мой взгляд, сочетание цветочных, деревянных и восточных нот.
Он классический и современный, простой и необычный. Воздушный, элегантный, чувственный и в то же время уютный.
Универсален. Прекрасен зимой и летом, с джинсами и вечерним платьем. Это аромат ухоженности и чистоты. Он не забивает носителя, не выпячивается. С ним комфортно и спокойно.

Если вы чувствуете себя на 18 лет, то аромат, определенно, не для вас. Рекомендую девушкам от 25 лет и старше.
Приобретала аромат здесь (прямая ссылка на продукт) по цене 22 $.

Спасибо, что заглянули!

✿⊱ Удачных вам покупок!

Возможно, вам будут интересны другие ароматы:

Моё всесезонное обожание ? Мой нежный, свежий, солнечный грейпфрутовый лимонад - отзыв об аромате Aqua Allegoria Pamplelune Guerlain.

Narciso Rodriguez, что ты делаешь с мужчинами? - отзыв об аромате Narciso Rodriguez For Her.

Непредсказуемый Narciso Rodriguez - отзыв о странном аромате Narciso.

Позвольте Пришельцу обнять вас... и вы его полюбите - отзыв об аромате Alien Eau de Toilette Thierry Mugler

Укус любви Lolita Lempicka - отзыв о Lolita Lempicka в версии EDT.

Колдовская Lolita Lempicka - отзыв о Lolita Lempicka в версии EDP.

Достоинства
  • Воздушный
  • Женственный
  • Межсезонный
  • Мягкий и деликатный
  • Необычный
  • Сексуальный
  • Спокойный
  • Стильный
  • Уютный
  • Чувственный
  • Элегантный
Недостатки
  • Не стойкий аромат
ХЕЛЛЬГАрекомендует
28.11.2018
как красиво описали, хотелось бы попробовать этот аромат с совершенным сочетанием нот)
29.11.2018
Очень советую послушать, благо он часто бывает в магазинах)
28.11.2018
моя любовь уже много-много лет
И моя)))
28.11.2018
На днях тестила его, впрочем, это не первый раз был, но как-то разносить его мне не хочется)) По старту нравится, но желания прислушиваться дальше не возникает)) Я как всегда 😂 В следующий раз подольше с ним похожу, захотелось узнать поближе 😊
29.11.2018
Советую при затесте нанести его куда-нибудь на одежду) тогда, возможно, желание возникнет 😉 Там он и слышится лучше, и сохраняется дольше 😊
29.11.2018
Нравятся ароматы и оформление у фирмы, но стойкость оставляет желать лучшего.
29.11.2018
Полностью с Вами согласна)
30.11.2018
😊 судя по нотам, мне должен понравится.
30.11.2018
Должен, он редко кого оставляет равнодушным 😊
Я бы затестила сейчас, в морозную погоду 😊
06.12.2018
Захотелось аромат попробовать)