Всем доброго времени суток! Уже даже и не помню как я вышла на этот интернет магазин ( то ли прогуливаясь очередной раз в интернете, я случайно наткнулась на него, то ли перешла по ссылке с чьей-нибудь странице в инстаграмм, то ли...) Не помню!
Зацепил меня этот сайт тем, что во-первых, цены там очень приемлемые, во-вторых, большой ассортимент косметических и уходовых средств, ну и в-третьих, имеются в продаже знаменитые бренды, которые, в моем месте проживания, ну ни в одном магазине не найти, а попробовать очень хочется!
С моим заказом произошел небольшой казус, но это в большей степени по моей вине, по-этому я ни в коем случае не в обиде на администрацию сайта. А произошло вот что - я сделала заказ и стала ждать подтверждения заказа. Дня через три на почту пришло подтверждение и полный расчет стоимости с наценкой в 20% ( на сайте указана оптовая цена при заказе от 5000 рублей). По мимо этого пришел номер карты для перечисления денежных средств. Но из-за суеты, я письмо это как то пропустила из вида, а когда вспомнила про заказ стала почту внимательно просматривать и наткнулась на него, произвела оплату и написала менеджерам об оплате. Но ( закон подлости никто не отменял) на сайте висела информация о наступлении каникул на сайте, сроком на две недели. После прошествии этих дней я еще раз написала об оплате своего заказа, но оказалось мой заказ, после трех дней не оплаты, попал в статус отмененных. Но с менеджером в телефонном режиме мы решили этот вопрос и мой заказ был отправлен транспортной компанией DPD. Удовольствие не из дешевых, стоимость доставки обошлась мне в 650 р. Очень жаль, что они не работают с почтой России, доставка намного дешевле.
Ну и наконец мой заказ! Коробочка была совершенно обычной коричневого цвета - я ее не фотографировала. Внутри по-старинке ( но довольно надежно) набито газетами, а товар обернут в пакетики. Просто, но ничего не сломалось, ни помялось - а это самое главное!
Я давно хотела познакомиться с белорусской маркой Relouis (Релуи), по-этому мой заказ был посвящен именно ей. В подарок за заказ мне положили масло для тела.Отдельное спасибо!
Мой заказ состоял из трех губных помад (первая, вторая и третья), двух тушей для ресниц( первая, вторая), тонального крема, теней, базы под тени и двух одинаковых подводок-маркеров.
Всем приятных покупок! Всего доброго! До скорых встреч!